19 июня 2025, 08:29:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Пукаете ли вы при своих вторых половинках?

Автор Великий Нехочуха, 14 декабря 2006, 12:22:06

Рудек

Фу, такие вещи надо скрывать а не выставлять из на все общее обозрение!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Сергей Vlad.

Да! Когда люди живут вместе, да еще и 10 человек в одной комнате (фсе понялли о ком я?) (тад_ик - Как говорила моя 2 летняя сестра!) То простите   срут они как минимум перед 9-ю! Второе это то что тад_ики от природы очень вонючие и когда он (тадж) выходит из толчка за ним 10ки метров остается радиационный шлейф! А представьте если таких несколько человек! Смерть попсе!! Я это знаю потому шта работал с одним в магазине! После него в сортире желтели обои и деревья осыпали листву преждевременно! Без шуток! Видимо поэтому у них своеобразные лица?! Есть еще один вид экстрима: Пьяный Тад_ик! Или допустим бригада кот едет в автобусе из своей страны в Россию около 10 дней! В автобусе где посадочных мест порядка 50 их едет 60-70 человек! За 10 дней они не моются но чтото всеже едят и от этого чегото очень должно  пучить! Врядли водила будет останавливать автобус по первой просьбе каждого! У него остановка только тогда когда кончается кислород в противогазе! Вобщем им икурить не надо вовсе! Они такие и строят дома, фсе в дурмане от чего они и падают (дома)!
Продолжать долго можна.

PS Вот пишу сейчас и такое эмоцеАнальное пердение началось... Даже в толчек пришлось вываливать :ph34r:
Простите если что не то!
PSS На моей памяти есть случай когда девушки играя со мной присела на кровать (комната была полупустая и хорошая аккустика) да как пердонет... не долго секуды 3 но как сильно... Стекла раньше не дрожали! Я стал стыдить ее говоря что разрушаешь наш дом... мол соседи подумают что мы террористы как ты посмела! А она просто сказала что долго терпела и дотерпелась! После этого я часть подлавливаю ее дремлющуу и сняв штаны подношу попу к ее лицу делая мощьный ПЕРДЁЖ!
PSSS И все это правда! Я как-то не привык врать.
Еще раз простите за тактичность.

Mallena

ЦитироватьПосле этого я часть подлавливаю ее дремлющуу и сняв штаны подношу попу к ее лицу делая мощьный ПЕРДЁЖ!
PSSS И все это правда! Я как-то не привык врать.

:blink: ужасс какой!!!!!!!!!!!!!!!
и
мне искренне жаль твою девушку
]

Ч@родейк@

ЦитироватьПосле этого я часть подлавливаю ее дремлющуу и сняв штаны подношу попу к ее лицу делая мощьный ПЕРДЁЖ!

Мда... :blink:  ну видмо у каждого свои развлечения...  :ph34r:  
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Грязный Извращенец

я в такой ситуации в этот же момент начал бы оч. громко говорить чтоб никто не услышал.

MariTa

03 января 2007, 23:35:19 #35 Последнее редактирование: 03 января 2007, 23:36:01 от MariTa
Это конечно отвратительно, но иногда просто нет другого выхода  :D
У меня очень чувствительный желудок, который не переносит шампанского. Был случай, мой мч решил устроить таки "романтический ужин". Ну блин, я держалась как могла, хотя просто корчило от боли. Продержалась молодцом. Но знал бы тогда мой мч (с которым мы уже год были), о чем я думала все это время... Не знаю, ставя другого человека на свое место, я бы поняла, если бы он немножечко, тихонечко, нечаянно...   :D  
Но все - таки нужно уважать окружающих.

Мега клевый Лёшенька

обычно круто срусь и не стесняюсь этого. а когда ещё супа горохового с копченой рулькой поешь так вообще класс :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бюрократ

Ыыыыы! Самый сексуальный сабж из этого раздела.
Пукать нужно для ориентира, надо полагать, чтобы партнёр не промахнулся? Нет, я ещё не пробовал, за это могут дать по яичкам.  

НАТАЛЁК

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьобычно круто срусь и не стесняюсь этого. а когда ещё супа горохового с копченой рулькой поешь так вообще класс

Мдя уж, гыы...  :lol:  
Мну одна знакомая рассказывала про своего мужа... решил, значитца пукнуть, тока сделал какие то там потуги, и тут как насрет в трусы... тот быстрее в ванную...  во мы ржали...:lol:  :lol:  :lol:
За себя скажу, тут ничё такого нет зазорного (если тебе твой МЧ уже как родной, то что тут стесняться, по идеее?), организм свой нада беречь! :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Бюрократ

Цитироватьорганизм свой нада беречь!

Гы! Может его лучше поберечь в отдельной комнате?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru