19 июня 2025, 02:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Пукаете ли вы при своих вторых половинках?

Автор Великий Нехочуха, 14 декабря 2006, 12:22:06

ВалЯнтинка

ЦитироватьНе пишут, потому что даже в голову не приходило пунуть под нос соему любимому 

ага-ага.... мне в голову это точно не приходило...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

А.мне.ЗИЯ

26 декабря 2006, 11:39:57 #21 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 11:40:24 от А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьДошли ли вы до такой степени близости, что можете не стесняясь пукать при своих бойфрендах или герлфрендах?

а при чем здесь степень близости?  :blink:
вероятно, если рассуждать так, то следующей ступенью сближения должно стать совместное посещение туалета  :lol:

Loki Dark

А.мне.ЗИЯ
ну это уже от общих интересов и увлечений зависит, может кому и захочеться посетить туалет вместе  :D  

Moscowgirl

Александ_рина
ЦитироватьНе пишут, потому что даже в голову не приходило пунуть под нос соему любимому

:aga:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Moscowgirl
я же говорю, что не надо утрировать, все так отмахиваються, хотя ночью себя не слышат ...  :lol:  :lol:  :lol:  

А.мне.ЗИЯ

Loki Dark
Цитироватьну это уже от общих интересов и увлечений зависит, может кому и захочеться посетить туалет вместе

ага. еще и погадить друг на друга тоже может быть очень завлекательно  :lol:
Цитироватья же говорю, что не надо утрировать, все так отмахиваються, хотя ночью себя не слышат .

вспомнила фильм "умница уил Хантинг". там профессор рассказывал про своюжену: "однажды во сне она пукнула так громко, что разбудила сама себя и спросила меня: дорогой, это ты?" а ей ответил: "ну конечно"  :lol:  :lol:  :lol:  

Moscowgirl

Loki Dark
Ночью я как правило сплю, и врядли я проснусь от того, что кто-нибудь рядом со мной будет издавать какие-нибудь звуки.  :unsure: Да и тем более, если это случайно - то нормальный человек (не важно знаешь его ты или нет) сделает вид, что ничего не произошло. ИМХО :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Moscowgirl
так вот и речь о том же, что какие отношения позволяют и кто позволяет это видеть, слышать, реагировать, делать в конце концов, я не виноват что пишу так, просто тема такая )))))))))))) сам угораю на  всё равно интересно, люди так смущаются  :)

Mallena

Цитироватьлюди так смущаются

B)
что верно то верно.
был инцидент на начальной стадии отношений :) , реакция адекватная, мы все живые люди.
хотя мне в тот момент хотелось провалиться сквозь землю. :D
]

Vladana

пока нет...
вот когда люди живут вместе, думаю жто сложно както скрывать! уж извините, естественная потребность каждого живого человека!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru