17 июня 2025, 05:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Положение женщины в России

Автор Дита, 14 декабря 2006, 04:09:36

1) Равноправие с мужчиной и в теории и на практике - я мужчина
5 (18.5%)
2) Равноправие с мужчиной и в теории и на практике - я женщина
1 (3.7%)
3) Немного хуже чем у мужчины
6 (22.2%)
4) Женщиной в России быть лучше/легче чем мужчиной
2 (7.4%)
5) Зависимое от мужчины
4 (14.8%)
6) Где-то на уровне домашней няни/уборщицы/кухарки
2 (7.4%)
7) Предмет мужского обожания и поклонения
1 (3.7%)
8) Нечто другое
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 30

Frey

Дита
Цитироватьгосударство - конституция и свод законов или ты не в курсе?

У ген.директора ООО? :huh: Комерчиские фирмы - самые распространенные места по "раздаче" мест в кадры.
Цитироватьвот до тех пор пока к людям отношение в России будет как к товару и жить эти люди будут как товар 

Так это везде! При устройстве на работу мы продаем себя, свои знания в сфере, качества, ВРЕМЯ!
ЦитироватьГордиться только тут чем?

А что вы хотите, чтобы Вас за красивые глаза принимали или имя понравилось?
Цитироватьвытянешь. В Европе и Штатах/Канаде тянут.

Зато они сидят и курят бамбук. Тот кто хочет вытянуться - сам вытянется.
Цитироватьвыхода 3:
- уехать,
- остаться и менять ситуацию,
- ничего не делать.
Я так понимаю ты выбрал последний, а все эти разговоры это просто отговорки.

Выход №4
Подстраивать ситуацию под себя, чтоб было выгодно только СЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ.
Мне лично наплевать, что в какой-нить деревне парются, что какие то там Вася с Маней наплодили потомство, а обустраивать им жизнь не хотят. Меня волнует как человека только потомство. Давать льготы надо не Мане, и тем более Васе, а ИХ потомству. Можно только помочь с работой этим Васе с Маней, если они этого хотят.
Цитироватьв той стуации , которую ей навязали ей действительно не плохо.

Кто ей навязал? :blink:
ЦитироватьТолько вряд ли если бы у нее был выбор между "быть зависимой материально от своего мол человека" или "не быть зависимой материально" она выбрала бы первое

Почему у нее нет выбора? Она делает успешную карьеру в сетевом маркетинге, где может добиться успеха КАЖДЫЙ, и даже Вася с Маней. Только делай. И она знает, что если, что ее м/ч поможет, потому, что мужика надо нормального выбирать.
ночная фурия

Felix ED

Цитироватьвы гляньте в соседние тем про демографическую ситуацию и испрашивание согласия мужа на аборт. Вам это ни о чем не говорит?

Дита
это ужасно! женьщинам у нас вообще похуже чем на старинном "востоке". :(  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

седой

ЦитироватьТема эта не о феминизме

Специально потратил время для прочтения темы. Ну интересно было.
Мнение определённое сложилось.
Как сказал один киногерой...
Если даже один человек скажет ,,хайль,, значит мы живы. (Мюллер 17 мгновений весны)
В теме смысл феминизма просто ветром гуляет. Хорошо это или плохо, сложно сказать.
Лично я это считаю глупостью. Кому как. Но ветром гуляет! B)

аргон

любое-заранее согласованное и не ущемляющее честь и достоинство сторон! ;)  

Дита

29 декабря 2006, 04:08:13 #74 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 05:24:24 от Дита
Frey,
ЦитироватьУ ген.директора ООО?

ген директор ООО тоже "человек в законе"   :)  
ЦитироватьТак это везде! При устройстве на работу мы продаем себя, свои знания в сфере, качества, ВРЕМЯ!

везде то везде, но условия сильно различаются. Так же к примеру как Жигуль от Джипа.   ;)
ЦитироватьЗато они сидят и курят бамбук. Тот кто хочет вытянуться - сам вытянется.

это да, но уровень преступности от этих курителей бамбука тут меньше. Да и потом есть хорошие просто слабые люди, а дети таких людей не виноваты и им тоже нужен шанс в жизни.
ЦитироватьВыход №4
Подстраивать ситуацию под себя, чтоб было выгодно только СЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ.

можно, ..... честно говоря мне такая психология совсем не нравится. Дело конечно мое личное, но делать свою жизнь лучше на горе и нужде других мне совесть не позволяет. Как бы это не звучало на твой вкус, но я за равные возможности.
ЦитироватьКто ей навязал?

общество
ЦитироватьПочему у нее нет выбора? Она делает успешную карьеру в сетевом маркетинге, где может добиться успеха КАЖДЫЙ, и даже Вася с Маней. Только делай. И она знает, что если, что ее м/ч поможет, потому, что мужика надо нормального выбирать.

значит не на столько все замечательно если приходится расчитывать на помощь ее молодого человека. А на счет нормального мужика, то Черные глаза уже про это говорила. Если женщины будут рожать от "нормальных мужиков" только то рожать будет только каждая десятая. Да и вообще это просто отговорка - уход от ответственности.

Frey

Дита
Цитироватьген директор ООО тоже "человек в законе" 

Но политику при выборе кадров ему никто не диктует.
Цитироватьно делать свою жизнь лучше на горе и нужде других мне совесть не позволяет

Почему на горе? Закрывая глаза на проблемы чужих людей. Всем все равно никогда не поможешь.
Цитироватьобщество

Не делай поспешных выводов. Никто ей ничего не навязывал.
Цитироватьзначит не на столько все замечательно если приходится расчитывать на помощь ее молодого человека

Она не расчитывает, а знает. А что подстрвховочный вариант плохо??
ночная фурия

Дита

29 декабря 2006, 17:06:54 #76 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 17:07:16 от Дита
Frey,
ЦитироватьНо политику при выборе кадров ему никто не диктует.

действительно не диктует, а зря. Глядишь и Россия стала бы получше местом для жизни  :) . Я говорю только о дискриминационной политике.
ЦитироватьПочему на горе? Закрывая глаза на проблемы чужих людей. Всем все равно никогда не поможешь.

у нас разные точки зрения на этот вопрос. Это главная причина по которой я не хотела жить в России - работать и жить честно в ней невозможно если хочешь хорошо жить, а не прозябать.
ЦитироватьНе делай поспешных выводов. Никто ей ничего не навязывал.

какие уж тут поспешные выводы когда практически все женщины выссказавшиеся по этому вопросу про это говорят  B)  и не только ей, а вообще каждой женщине в России
ЦитироватьОна не расчитывает, а знает. А что подстрвховочный вариант плохо??

а зачем перестраховываться если все хорошо? Страхуются обычно когда уверенности нет

Черные глаза

феминизм это неприятие мужчин,
Здесь речь идет о разном отношении к мужчинам и женщинам, как к членам общества. О разных требованиях, и разных результатах при одинаково вложенных силах.
   Для меня лично красной нитью идет мысль об ущемлении прав женщины-матери.

Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Дита

ЦитироватьДля меня лично красной нитью идет мысль об ущемлении прав женщины-матери.

Разумеется. Если бы вынашивали, рожали и вынянчивали мужчины, то ситуация была бы совсем другой

Frey

Дита
ЦитироватьСтрахуются обычно когда уверенности нет

Ох как не всегда ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru