19 июня 2025, 06:36:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Может у меня паранойя?

Автор evgenishe, 11 декабря 2006, 23:45:29

evgenishe

У меня проблема, не знаю что и делать? Пол-года назад познакомился с девочкой. Такого еще не было....  Люблю её безумно, живём душа в душу ей 20, мне 24. За это время даже ниразу серьёзно не ссорились. Понимаем друг друга с полу слова ну и так далее. Недели две назад ходили с ней, моим старым другом и его подругой в боулинг, спустя неделю в кафе, ну и так, пару раз гуляли... Проблема вот в чем: на вторую такую нашу прогулку стал замечать что моя половинка смотрит на товарища не совсем обычно, блеск в глазах, улыбка до ушей... вобщем не так как на остальных моих дружков. Не знаю что со мной, но в такие моменты ревность страшная просыпается, а может это просто параноя. Подскажите что делать в таком случае, сильно её люблю, планируем свадьбу летом. Может сказать ей про свою ревность-боюсь будет считать параноиком.Товарища попросить проверочку устроить-ещё не легче... Может пора лечиться?

Tinny

Да ну ерунда.. Это обычная ревность..
Но советую тебе с ней просто откровенно поговорить, и не мучать себя попусту...
ТОлько поговорить так, чтобы она поняла что может тебе рассказать всё.. А раз вы так живте душу в душу, то у тебя это получиться. Счастья вам ;)

Moscowgirl

evgenishe
Если бы меня спросили: "нравится ли тебе мой друг?", то я бы врядли бы ответила правду. Я бы на твоем месте попыталась бы "забить" на это. Ведь если она все еще с тобой и за тебя собирается замуж, то явно ты ей больше нравишься, чем твой друг. ИМХО ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

А по-моему, всё таки стоит аккуратненько поговорить.  :) Только вежливо и без наездов: мол, ты-такая-сякая, моим друзьям глазки строишь, да я тебя!..

А умалчивать ничего не надо - недомолвки не делают отношения лучше.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Теххи

если серьезно боишься, то не ходите с ней с этим другом, а если вы свадьбу планируете, то можно и поговорить с ней. только не наезжай. может быть она чувствует в нем друга и как парня даже не воспринимает. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Caddy

Цитироватьесли серьезно боишься, то не ходите с ней с этим другом

Вам же понятно, что это не выход - если дело обстоит не очень, то все равно с кем ходить - она всегда найдет себе партнера...

мой совет в шутливо-игривой манере с ней поговорить на эту темку...
и второе
если нет ДОВЕРИЯ
то НЕ СТОИТ и свадьбу играть...ШАГ СЕРЬЕЗНЫЙ и требует обстоятельного подхода:)))

удачи

evgenishe

Попробуем ещё разочек встретиться в 4-ром, посмотрю на её реакцию.... если повториться то подниму с ней эту тему, надеюсь банальная ревность.

sgalla

так как дело идет к свадьбе, значит обязательно должно быть доверие между вами. поговорить нужно, хотя бы для того что бы для себя понять паранойя это или нет.  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Loki Dark

скользкое дело на самом деле, нужно максимально разобраться иначе нервотрёпка самому себе обеспечена :) жить, как на вулкане :)

EURO-banan

групповуха спасет мир!
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru