19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Может у меня паранойя?

Автор evgenishe, 11 декабря 2006, 23:45:29

saf84

evgenishe
Лучше поговори с ней на эту тему.
Хоть даже и всё хорошо, но ТЫ должен рулить атмосферой в ваших отношениях, и не должен бояться подобных разговоров.
Девушкам нравится, когда их парни ревнуют. Но не стоит усердствовать. ;)
Она в любом случае всё понимает, но до того, как ты с ней не поговоришь - ничего не изменится.
Если Не поговоришь - станешь со временем подкаблучником или "терпилой" - что одно и тоже ;)
Если переусердствуешь в разговоре - станешь тираном.
Ни один из вариантов не подходит для нормальных отншений.
А вот если поговорить без сильного упора на эмоции, и мягко сказать, "если тебе нравится мой друг, то может не стоить спешить со свадьбой?" что нибудь в этом роде, но аккуратно, вскольз.
Дальше должна последовать её реакция. Прудугадать её не возможно. Но от этой реакции и пляши.
Блин, не знаю, что посоветовать. Каждый случай индивидуален.
Одна из моих знакомых (когдато потенциальная моя девушка) встречаясь со мной стала так же уделять внимание моему товаришу. Я на это смотрел день, два, три, неделю. Потом вмести пришли в кафе, и увидев, что она опять ему строит глазки - я спокойно начал речь, о том, что мне это не нравится. Не было никаких эмоций. Девушку ту звали Катя. И в тот вечер я начал эту решающую речь со слов:
"Катя, мне кажется, что ты уделяешь много внимания моему другу, Олегу. Я многое могу понять, но давайте определимся в сложившейся ситуации..."
После этого она мне созналась, что мой друг ей нравится.
Тогда я хорошо водки попил.... с горя. Но потом понял, что хорошо, что я так быстро с этим разобрался. Дальше было бы сложнее. Она осталась с ним, а я ушёл. Неприятно конечно, но это лучше, чем тянуть резину.
Так вот. Это мой индивидуальный опыт. Хочешь - последуй ему, хочешь - тяни.
Если сделаешь шаг, то сможешь определить вашу обстановку более чётко для вас.
А не сделаешь/будешь терпеть - только себя измучаешь, и ни к чему не прийдёшь.
Нельзя молчать! Надо говорить, чем не доволен, иначе это будет скапливаться, и в конце концов столько наберётся .... что переварить и сдержать уже не получится.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru