19 июня 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Волк_Одиночка

ЦитироватьА скромность засунь далеко-далеко, она парней не украшает....

Тут видимо кое-кто любит острые ощущения типа  :D  Наверное нужен такой парень, который на 1-м же свидании (максимум на 2-м) пригласит к себе домой ну а там.. "Трали-Вали"  - я таких девушек знаю, они уж очень больно "любвиабильны" ;)  Ну ну - каждому своё :)

А вобще скромность конечно хороша в меру - главное и рассудок иметь здравый :) Вобще надо уметь ценить любых людей - ведь в каждом есть какой-то свой "плюс"  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

мариелена

Franz06
ЦитироватьQUOTE
А скромность засунь далеко-далеко, она парней не украшает....

Буду надеятся, что это только твое мнение...

Понятно, лучше надеяться что на то, что это не общее мнение,( хотя оно самое что ни на есть общее), чем приложить усилия и изменить себя.  <_<

Добавлено:
Волк_Одиночка
ЦитироватьQUOTE
А скромность засунь далеко-далеко, она парней не украшает....

Тут видимо кое-кто любит острые ощущения типа  Наверное нужен такой парень, который на 1-м же свидании (максимум на 2-м) пригласит к себе домой ну а там.. "Трали-Вали" - я таких девушек знаю, они уж очень больно "любвиабильны"  Ну ну - каждому своё 

Я хотела сказать что такиие парни привлекают девушек, о таких они мечтают... Я не призываю кого-то измениться, живите себе и дальше серенькими мышками...
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Черные глаза

Ну не знаю. мне нравятся скромные парни.
Есть своя прелесть, когда мужчина скромно держится, а потом в критической ситуации, берет и между делом поступает по мужски. Красиво. Я вообще не люблю излишне бравирующих мужчин.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Flight

Черные глаза

ЦитироватьЕсть своя прелесть, когда мужчина скромно держится, а потом в критической ситуации, берет и между делом поступает по мужски.

Вот это вот да!

Только вот надо помнить, что "мужские поступки" они не только в делах амурных проявляются.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SmiLa®

в скромных мужчинах конечно что-то есть....они очень милы.....но любить их,как мне кажеться,можно только...так называемой "материнской любовью"...

Flight

Между прочим, скромный мужчина может оказаться очень даже неплохим семьянином.  

Franz06

ЦитироватьМежду прочим, скромный мужчина может оказаться очень даже неплохим семьянином.

Но как я понял любить его никто не будет...Будет как домашнее животное встречать жену и приносить ей тапочки и всё...
Plures crapula quam gladius.

Flight

10 января 2007, 08:48:20 #97 Последнее редактирование: 10 января 2007, 08:49:20 от Flight
Franz06

ЦитироватьНо как я понял любить его никто не будет...Будет как домашнее животное встречать жену и приносить ей тапочки и всё...

Почему же? Будут, и ещё как! Скромный, не есть забитый, как же не понятно! Можно быть скромным и уважаемым. Скромный и вот ещё - вежливый - это ж так здорово!

К тому же скромный мужчина хорош в качестве мужа не потому, что тапочки приносит.  

Franz06

В каждом скромном скрыто живет властелин. Читал где-то.

ЦитироватьК тому же скромный мужчина хорош в качестве мужа не потому, что тапочки приносит.

Потому что предан и не изменяет?
Plures crapula quam gladius.

Flight

ЦитироватьПотому что предан и не изменяет?

Ну, и поэтому тоже.  :) Да и вообще, с нагловатыми сложнее близкие отношения строить.
Хотя... скромный также может быть жутким упрямцем.  
Добавлено:
ЦитироватьВ каждом скромном скрыто живет властелин.

Так что грустить не о чем, Franz06. В таком случае ты ещё себя проявишь.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru