25 июля 2025, 03:12:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Flight

Да и  какой девушке понравится, когда парень придёт на первое свидание подшофе?

Я думаю, если свидание всё-таки назначено - значит, уже большой прогресс.  :) Главное теперь - заинтересовать.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

alex1108

ЦитироватьТока меру надо знать

Ну это конечно ;)  
Life is the island, surrounded by death

Муланка

Скромные парни? Это виглядит, как минумум, смешно и нелепо. Парень должен быть МУЖИКОМ, ё-моё! Самцом, хищником! А не хомячком, который боится голову поднять. Феееееееееее
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Элия

Мой парень мне казался очень скромным и поэтому меня влекло к нему, как я и подозревала, на самом деле он оказался очень горячим  ;)  
Добавлено:
Муланка говори за себя пожалуйста, и не надо говорить тут нам что должно быть)

Franz06

ЦитироватьСкромные парни? Это виглядит, как минумум, смешно и нелепо. Парень должен быть МУЖИКОМ, ё-моё! Самцом, хищником! А не хомячком, который боится голову поднять. Феееееееееее

:huh: И как это должно проявляться? Тра... под каждым кустом? Нее, я не такой.
Plures crapula quam gladius.

Flight

14 января 2007, 19:52:21 #115 Последнее редактирование: 15 января 2007, 08:27:02 от Flight
Муланка

На самом деле с этими так называемыми "хищниками" пробелм не оберёшься. Это со стороны на них смотреть красиво, а вот с близкими отношениями может получиться очень проблематично, и восторга может быть очень мало.

Между "самцом" и "хомячом" ещё много какие разновидностей.  ;)

Волк_Одиночка

ЦитироватьСкромные парни? Это виглядит, как минумум, смешно и нелепо. Парень должен быть МУЖИКОМ, ё-моё! Самцом, хищником! А не хомячком, который боится голову поднять. Феееееееееее

Фууу... Первый раз возможно скажу грубо - но такой фигни я двно не слыхивал.... Ужас какой-то... Делают из парней таких "самцов" а потом млин жалуются, что парни им изменяют.. Смешко до слёз... Хотя тем самым походу они свою "самцовую жилку" и показывают.. Ну и девушки пошли.. я в шоке... Брррр..  :blink:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

По молодости лет (этак в 16-19) девчонкам "хищников" подавай, на которых можно снизу верх смотреть, и которые будут давить своей "мужественностью". А потом плакать начнут. И больше ценить тех, кто помягче. Когда "обожгутся".  

antivirus

Действительно, фигня!
Мужиком становятся далеко не таким путем, это только ничтожная составляющая! И если парень
скромный это не значит, что он не мужик! Благо не все девушки такие... Тем более САМЦЫ тем только и занимаются, что е....т кого захочется.
СКРОМНЫЙ, умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении;

Flight

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru