19 июня 2025, 22:59:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Волк_Одиночка

antivirus
Flight
Вот вот ! И я про тоже ! Вот и я говорю: кто хочет самцов - тот та пусть потом не ноет, что её обидели и изменили !  <_<
Почему-то большинству девушек подавай самцов млин.. вот он - явный прищнак Сада-Маза-Экстрима  :D  Кто бы ещё умел оценивать последствия этих "самцов"   B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Элия

Та что вы зацепились к словам малолетки, которая ведётся на понты ещё, тут даже обсуждать по-моему нечего  ;)  

Flight

Волк_Одиночка

ЦитироватьКто бы ещё умел оценивать последствия этих "самцов" 

Зрелые и мудрые.  :)  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

5455557

если вопрос переименовать в :кому-нибудь скромные девушки нравятся?..то я бы ответил...не очень ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Вопрос в том, что входит в понятие "скромная девушка". Потому что для одного это  - серая мышка, блёкло одетая, с тихим голосом, пугающаяся интимных отношений. А для другого - воспитанная, элегантная, не эпатажная, не шибко гулящая, непьющая, некурящая, и так далее.  

5455557

Flight
встречный вопрос
а что входит в это понятие?
Цитироватьскромные парни

:huh:  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

5455557

Я уже своё мнение в этой теме высказывала. Поищи, пожалуйста. Это первая-вторая страница.  

Kate_SS

Ну что бы вы там не говорили, а лично мне скромные, застенчивые мальчики нравются, в них есть что-то притягательное это заводит... ну лично меня... Их хочется посовращать или наоборот поиграть в "кто более скромный". :rolleyes:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Kate_SS

15 января 2007, 23:16:52 #128 Последнее редактирование: 15 января 2007, 23:18:55 от Kate_SS
;)  :rolleyes:  

Ушла! Меня тут больше нет!

antivirus

Вот меня и посовращали....Скромности как не бывало B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru