19 июня 2025, 16:31:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Flight

17 января 2007, 08:43:39 #140 Последнее редактирование: 17 января 2007, 08:43:50 от Flight
Franz06

ЦитироватьНе ну бывали, что некоторые развратницы чуть ли не за руку тащили за гаражи..., но я как-то кхем, кхем. Наверное смелости не хватает,

А может, тебе это просто нафиг не надо, чтоб тебя за гаражами "пользовали"? Это не скромность, это так сказать, точка зрения. Можно не спать со всеми подряд, но и не слыть "робким" и "забитым".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Franz06

ЦитироватьА может, тебе это просто нафиг не надо, чтоб тебя за гаражами "пользовали"? Это не скромность, это так сказать, точка зрения. Можно не спать со всеми подряд, но и не слыть "робким" и "забитым".

Согласен, здесь скромность совпадает с принципами. Но чёрт возьми который раз я уже упускаю свой шанс. Хотя нет, думаю правильно сделал, потом бы жалел...или нет. Короче не знаю. Иногда просто очень хочется. :)  
Plures crapula quam gladius.

Flight

Franz06

ЦитироватьНо чёрт возьми который раз я уже упускаю свой шанс.

Тебе хочется поскорей приобрести сексуальный опыт? Всему своё время, тебе только 17.  ;) Активно работай над собой, знакомься с девушками. Всё будет, и может даже, очень скоро - откуда ты знаешь?

Вполне возможно, что тебе уготован секс не за гаражом с шалавой, а с любимой девушкой - везде, где только можно.  ;)  

Franz06

ЦитироватьВполне возможно, что тебе уготован секс не за гаражом с шалавой, а с любимой девушкой - везде, где только можно.

У меня только об этом и мысли. Дразнишь меня? :D Везде, где только можно...

ЦитироватьТебе хочется поскорей приобрести сексуальный опыт? Всему своё время, тебе только 17.

Уже 17. Мне кажется я один девственник из всех фрэндов которых я знаю.  

Flight

17 января 2007, 09:10:28 #144 Последнее редактирование: 17 января 2007, 09:11:18 от Flight
Franz06

ЦитироватьДразнишь меня?  Везде, где только можно...

Нет, не дразню. Констатирую факт.

ЦитироватьУже 17. Мне кажется я один девственник из всех фрэндов которых я знаю.

Во молодёжь!  :o У меня многие знакомые (мужского пола) лет в 19-20 этот самый опыт приобретали, и ничего. При этом нормальные, симпатичные, умные и не забитые. И я не считаю, что это поздно, и они тоже, помойму, так не считают.  

Frey

Franz06
ЦитироватьМне кажется я один девственник из всех фрэндов которых я знаю.

По-моему, ты как раз только из-за этого и переживаешь, а не потому что хочется
ночная фурия

Franz06

ЦитироватьВо молодёжь!  У меня многие знакомые (мужского пола) лет в 19-20 этот самый опыт приобретали, и ничего. При этом нормальные, симпатичные, умные и не забитые. И я не считаю, что это поздно, и они тоже, помойму, так не считают.

Ладно, ладно я не такой... Временное помутнение разума, щас пройдёт.
Просто некоторые начинают думать нет девушки - значит не совсем той ориентации. Но я нормальный, а девушки нету.  

Flight

Franz06

ЦитироватьПросто некоторые начинают думать нет девушки - значит не совсем той ориентации. Но я нормальный, а девушки нету.

Хватит морочиться, а на идиотов просто плевать надо.

Всё будет, только борись за своё счастье.

Нормально всё с тобой, всего в тебе в нужной пропорции.  

Frey

Franz06
ЦитироватьПросто некоторые начинают думать нет девушки - значит не совсем той ориентации

Ну и чего? У меня тоже нету. Парня же у тебя тоже нету :D  
ночная фурия

Flight

ЦитироватьПарня же у тебя тоже нету 

Вот именно!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru