19 июня 2025, 05:26:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

SaneSL

А что вы подразумеваете по уверенностью в себе.

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

"Angelok"

мне нравятся наглые, но в меру  ;)  

Волк_Одиночка

:D  Эх, вопрос конечно хороший попался - но всё-таки у всех разные вкусы :) Скромные правда сейчас уже не в моде олжен заметить к сожалению - но будем недяться что щё не поздно нам войти снова в моду если спрос будет  :P  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Selesta

поняла, что не нравятся... их все время нужно подталкивать... и это чертовски мешает...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Волк_Одиночка

Цитироватьпоняла, что не нравятся... их все время нужно подталкивать... и это чертовски мешает...

АфФтаР жЖот, пиши ИсчО  :D  

А если серьёзно - ну я например скромный, но подталкивать меня не надо всё время - а надо просто подтолкнуь один - два раза и всё )))
Правда не все девушки это понимают - вот и выходит что парни им не нравятся такие уже заочно =))) Ну чтож - каждому по потредлностям, а парни, которых надо поддаталкивать всё время - это уже просто замкнутые парни и чему-то их учить или поддаткивать - это уже отдельная тема разговора  ;)  ИМХО
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

08 сентября 2007, 14:41:05 #186 Последнее редактирование: 08 сентября 2007, 14:42:35 от Sandra Nasic
Скромные - это, может быть, и хорошо. Но, как правило, скромные бывают чересчур застенчивыми и их нужно подталкивать (как это кто-то уже сказал), а иначе никак... Не всех, конечно, но большинство. Но это, признаюсь, не по мне... Например, в отношениях девушке нужно быть лидером в отношениях, я это тоже как-то неочень воспринимаю. Хорошо, когда у парня есть инициатива и он не сидит, забитый в угол... Но это, конечно же, не значит, что мне нравятся буйные и все такое в этом роде. Но парни ТАКОГО типа, как я описАла выше, меня порой пугают своей так сказать тишиной....

Волк_Одиночка

Просто хочу добавить (возможно повторно):

Есть СКРОМНЫЕ ПАРНИ, а есть ЗАЖАТЫЕ ПАРНИ  B)

Для тех кто не понял - это 2 разные сущности :) Одно дело подтолкнуть слегка скрмоного парня а другое - пытаться "развязать" зажатого :) так что смотрите и ыбирайте сами - хотя нет ничего не возможного :) Я сейчас встречюсь с девушкой, которая мне напоминает себя в молодости - я когда-то тоже зажатым был если честно :) Но она потихоньку помойму становиться всё смелее - а следовательно нет в мире людей - которых бы нельзя было сделать более раскованными :)  Для тех правда, кому ЛЕНЬ просто-напросто старатьс я- ну для тех конечно и придумали слишком раскованных парней - с ними то можно не париться :) Одно радует - парни сейчас терпеливее деваушек - и поэтому не бояться связываться со скромницами - а это уже хорошо  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

MegaWolt

ещё раз повторю что Ненравятся !
недавно было этому подтверждение, одна девушка сказала что я ей как мужчина не интересен, только как друг, ещё две подтвердили, т.е. им я тоже не интересен.
вот доскромничался, надо наверное быть грубым, тогда появится интерес :(  

botik

Вот вы мне объясните-дураку, в чем различие между "скромностью","робостью" и "застенчивастью" ?
П.с.: к Далю посылать не надо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru