19 июня 2025, 05:28:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Jakkata

Был у меня один "скромный" - писал открытки с признаниями, дарил розы, на встречал боялся взять за руку. Когда я его спросила, как он видит продолжение наших отношений, он впал в ступор и что-то блеял несуразно. Когда я его попыталась поцеловать, он пришел в шок и молчал всю дорогу.
Посему был нежно послан со словами: "Давай останемся друзьями" и больше я про него не вспоминала.
Скромность это хорошо. Но в меру. Как и наглость. Когда парень элементарно боится сделать хоть что-то - это не есть гуд.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MegaWolt

Jakkata
Цитироватьна встречал боялся взять за руку. Когда я его спросила, как он видит продолжение наших отношений, он впал в ступор и что-то блеял несуразно. Когда я его попыталась поцеловать, он пришел в шок и молчал всю дорогу.

это конечно уже слишком

Jakkata

MegaWolt
да не говори. Причем в открытках это был фонтан чувств. Но нужен-то не графоман, а реальный живой человек. На том и покончили...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ne-vidimaya

Мне нравятся скромные парни, но...
...месяц назад я познакомилась с парнем, который мне очень-очень понравился, но он не проявлял ко мне особого интереса и я решила, что мне с ним ничего не светит, тем более я думала что у него есть девушка... сейчас я вернулась к бывшему парню, с которым встречаюсь уже 1,5 года... и вот только сегодня мне рассказали, что тот, кто мне нравится, постоянно про меня спрашивает, и оказывается я ему очень нравлюсь и он хотел бы со мной быть, просто всё время стеснялся поговорить со мной, боялся этого разговора! Я была просто в шоке! Но сейчас уже поздно начинать с ним какие-то отношения, т.к. я люблю того с кем в данный момент встречаюсь... но если бы не скромность, может быть сейчас я была бы совсем с другим человеком...
Такие ситуации часто происходили в моей жизни из-за скромности парней, да и из-за моей собственной скромности тоже...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Flight

ne-vidimaya

Вывод: скромный парень вполне может вызвать интерес, понравиться, но из-за чрезмерной скромности (я бы даже сказала по-другому: застенчивости) отношения могут и не сложиться.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ne-vidimaya

Flight

Да, так оно и есть. Мне застенчивые парни нравятся даже больше... Просто общаться с ними намного сложнее.    
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Franz06

Всё со скромностью покончено...нормально у меня теперь всё, просто флегматик я - долго соображаю и не показываю эмоции, а это уже не исправить. Хотя замечаю частенько, что такой тип нравиться многим. :P  
Plures crapula quam gladius.

Мега клевый Лёшенька

я вот скромный и всем нравлюсь=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

18/14

Цитироватьтакой тип нравиться многим

только немногие на него обращают внимания  ;)  
Делай, что должен, и будь, что будет

holyday

18/14
Цитироватьтолько немногие на него обращают внимания

Да, уж, что правда то правда !!!
Я вот из-за того, что до 20 лет заикался, получил комплексы, фактически = скромности, доходило до того, что не я знакомился и был во всём инициатором, а девушки ...
Ну её нах*** эту скромность - надо быть нагловатым, ИМХО.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru