19 июня 2025, 10:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кому-нибудь скромные парни нравятся?

Автор Franz06, 10 декабря 2006, 12:36:40

Frey

ночная фурия

MegaWolt

никому не нравятся !!!!
Добавлено:
проверено !!!

Flight

MegaWolt

Во всём нужна мера.  

Уж так проверено, что провереней некуда.  ;)

А Франц-то не появляется. Может статься, личная жизнь наладилась.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

Скромным и застенчивым парням труднее обратить на себя внимание тех, кто судит о вкусе конфетки по обёртке - эра рекламы,  однако  :D , . Тем кто понимает что за картинкой должна быть ещё и душа, те кому интересен человек, то наоборот интересуются загадками неразгаданными . Таких барышень, которые замечают скромняг действительно немного, но они останавливаются около них, смело тормошат их, дабы понять с кем имеют дело, почему нет стремления к лидерству, что это за человек. Иногда открытия бывают для них очень интересные. Именно женщины могут преобразить скромнягу и сделать более смелым и открытым.  Если бы окружающий юношеский и взрослый мир был бы добрее, то скромняг было бы меньше. Они часто болезнено реагируют на реакцию окружающих людей и не желают их внимания.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Элия

Цитироватьникому не нравятся !!!!

значит я никто

shakie

мне не нравятся.я не могу постоянно человека расколбюашивать, если у него сос своей скромностью еще и куча комплексов!у меня своих полно, еще и чужие разгребать :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дюш

13 июня 2007, 19:29:57 #176 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 19:32:27 от Дюш
ЦитироватьКому-нибудь скромные парни нравятся?

Мне очень нравятся скромные  :love12:  

The_King

13 июня 2007, 20:25:05 #177 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 20:25:51 от The_King
Решил написать свое ИМХО!
Неважно скромный парень или нет!!! Важно что в мозгах, а девушки на них смотрят через глаза, оценивая взгляд. Можно быть и молчаливым впридачу, но если ты цепляешь девушку своим взглядом, считай она твоя. Ах да, эти очаровательные создания не ведуться, если натренировался перед зеркалом, будешь расколат при разговоре)) Тут просто однажды внутри что-то включается и ты становишься спокойнее к девушкам, не мельчишишь, вообщем тут надо вырости и понять то, что невозможно объяснить, но то что станет понятным.
Сам прочитал и возникает вопрос : "Я сам то понял, что написал???"   :D  :lol:  B)

SaneSL

У меня тоже скромность + молчаливость...

Taurus

Девушкам нравятся уверенные в себе парни,а скромный/не скромный-дело вкуса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru