19 июня 2025, 01:50:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как любить женщин?

Автор DEPT, 08 декабря 2006, 21:29:15

DEPT

Сразу попрошу отнестись с пониманием.

Я гей.
Только сейчас вы скорее всего представили какого-то женоподобного ####, говорящего тоненьким голосом, жестикулируюшего на женский манер и виляюшего бедрами, но вы сильно ошибаетесь. На самом деле я ничем не отличаюсь от нормальных парней и даже самые близкие мои друзья даже понятия не имеют о том кто я на самом деле, и именно от этого, наверное, начались все проблемы. Должен также отметить что я веду себя так не дя того чтобы подстроиться под общество, а просто потому что мне так удобно и меня просто тошнит от всех етих виляющих задницами гибридов, Я ПРОСТО НЕ СМОГУ ТАК ЖИТЬ!
Короче говоря я вынужден все время обманывать друзей, родителей и девушек которые ко мне клеятся (да, да я совсем не урод и нравлюсь девушкам, за которыми пол универа бегает, но вынужден разбивать их сердца говоря что я не свободен).

Вот я и принял решение "лечиться", то есть научится любить женщин, а забыть мужчин я как нибуть смогу, заменю их на женщин.
При виде голой фотографии СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не чувствую и поэтому прошу помочь мне: как мне научится любить их?

Бел-ка

Ничего себе вопросик. Может тебе к профессиональному психологу обратиться? А то мы тут насоветуем тебе...
 Carpe diem

DEPT

Не помог: "Гомосексуальность-совершенно нормальное явление... Вам не следует стеснятся себя... Поменяйте друзей(!!!)...

Vega

DEPT
Разве сможешь ВСЮ жизнь обманывать себя?  :unsure:  
You could be the one I always love...

StiFFleR

1. Влюбиться в девушку. Трудно, но вариант.
2. Искать недостатки у парней.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Mallory

Честно говоря не представляю как можно научиться любить то, что ты не любишь. Мне кажется, если ты будешь ставить вопрос так, то тебя от нас вообще тошнить начнет)))) Все равно что..."как мне научиться любить атомную физику?...У меня друзья - физики. А я вот литературу люблю))))))))"
А почему нельзя найти себе парня не в кругу знакомых?И чтобы остальные о нем не знали?
О! Я придумала как))Надо выпивать столько, чтобы уже было сложно понять кто перед тобой -парень или девушка)))И тут то заниматься самоубеждением ;))
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Бел-ка

Ну я думаю, что тут ему только девушка может помочь. Если попадется такая, которая сможет его влюбить в себя. Одному ему трудно справиться со сменой ориентации.
А психолог, я считаю, не прав. Если человек пришел с такой проблемой, значит надо было попыться помочь.
 Carpe diem

StiFFleR

ЦитироватьНу я думаю, что тут ему только девушка может помочь

согласен. Другого выхода я тоже не вижу.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

DEPT

Vega
Почему обманывать себя? Я хочу ПОМЕНЯТЬ себя.

Mallory
А я не хочу заводить парня т.к. мне не нравятся геи(характер слишком женский).

StiFFleR
Цитировать1. Влюбиться в девушку. Трудно, но вариант.
2. Искать недостатки у парней.

Второе я уже делаю:) Помогает и даже очень:) А вот первое не получется

Может смотреть порнуху где только женщины(и розовое вытрясет из меня всю голубую дурь:))
Только проблема в том что мне противны голые женщины(!!!)
что делать?

Бел-ка

DEPT
ЦитироватьМожет смотреть порнуху где только женщины(и розовое вытрясет из меня всю голубую дурь)
Только проблема в том что мне противны голые женщины(!!!)
что делать?

Возможно это неприятие женского тела связано с какими-то детскими впечатлениями?
Попробуй разобраться в этой причине и рассмотреть ее по-новому, как взрослый человек.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru