19 июня 2025, 02:07:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как любить женщин?

Автор DEPT, 08 декабря 2006, 21:29:15

StiFFleR

DEPT
ЦитироватьА я не хочу заводить парня т.к. мне не нравятся геи(характер слишком женский).

тебе нравятся такие же парни как ты?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

bubusch

ЦитироватьМожет смотреть порнуху где только женщины(и розовое вытрясет из меня всю голубую дурь)
Только проблема в том что мне противны голые женщины(!!!)

может ты неправильную порнушку смотришь?)  а вообще  у меня такой вопрос: ты решил, что ты гей, только потому, что тебе противны голые женщины? Или есть что-то еще? Может это все самовнушение? И то, что ты гей, и то, что девушки голые противны... Если ты влюбишься в девушку, которая изначально будет одета и будет устраивать тебя в первую очередь как человек, то я не думаю, что ее обнаженный вид станет тебе противен..

DEPT

Бел-ка
Нет, никаких психологических травм небыло, просто излишняя анатомия
(противно только влагалище крупным планом и то не всегда)

StiFFleR
Вопрос слегка неправилен:
Мне нравятся парни, самые разные, но ПАРНИ, а под словом "парень" я понимаю как тело так и поведение.

Ну согласись ведь парень гетерсексуал тоже не сможет полюбить девушку которая ведет себя как мужик.

:go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go::go:

Добавлено:
bubusch
:) нет просто мне нравятся парни

Бел-ка

DEPT
ЦитироватьНет, никаких психологических травм небыло, просто излишняя анатомия
(противно только влагалище крупным планом и то не всегда)

Так вот и сконцентрируй свое внимание на этом. А что противного ты видишь в женском влагалище? Чем оно пртивнее мужского члена? Это же анатомия. Это естественно, а значит не может быть противно...
 Carpe diem

DEPT

ну допустим перестало оно быть противным
что дальше? оно должно начать нравится, и не только влагалише, но вся женщина с ее тонким голосом, гибкими движениями и т.д. и т.п.
Добавлено:
bubusch
как понять твой ник??? :blink:  

Бел-ка

DEPT Значит тебе не женщины не нравятся, а женственность в целом. Попробуй тогда обратить внимание на спортсменок. Пловчих, например...Или лыжниц. Они более мужественны. чем обычные женщины.
 Carpe diem

DEPT

не помогает
женщинам мужественность не идет
я просто должен научится любить женщин так как они есть

StiFFleR

DEPT
не знаю говорил ли ты...у тебя когда-нибудь было хоть что-то с девушкой?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

DEPT

нет

да и с парнями почти ничего не было

bubusch

Цитироватькак понять твой ник???

да собстно как хочешь понимай) просто бубуш..
а вот если по теме, то я думаю, раз уж у тебя не было ничего  с девушками, то выходит, что влагалище ты видел только на экране(на картинках и т.д.), может стоит взглянуть на него вживую? :) а может ты боишься девушек? или самое элементарное, не встретил ту свою единственную и неповоторимую ( ну или же единственного... может ты и вправду гей, тогда бессмысленно пытаться полюбить того, кого не любишь :ph34r: )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru