19 июня 2025, 06:38:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Холостые мужчины. Квартирный вопрос.

Автор Klyaksa, 08 декабря 2006, 13:48:36

Klyaksa

Есть у меня знакомые холостые мужчины. Как к ним не заглянешь на квартиру - хаос полный  :blink: . Вещи разбросаны, полы не вымыты или палас не пропылесосен, мебель покрыта трехслойной пылью, в зеркалах с трудом разглядываешь свое отражение. Про холодильник вообще отдельная тема, складывается впечатление, что мужчины у нас не едят совсем, одни бутылки спиртных напитков :beer: , а если что-то и попадется из еды - это не значит, что съедобное. Как же такое получается, мужчинам, что совсем не нужен порядок в доме ??? А замечают ли они, живя с девушками, как меняется образ их дома???
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

А.мне.ЗИЯ

Klyaksa
да у одиноких женщин такое тоже встречается только реже. просто сущетсвует стереотип, что уборка квартиры "не мужское занятие", поэтому они и не стремятся поддерживать в доме порядок (не все. я встречала очень чистоплотных холостяков), а женщинам, вроде как, надо быть хозяйственными и все такое, поэтому, они, даже если им порядок этот нафиг не нужен , его обязательно наведут к приходу гостей хотя бы, особенно, если в числе гостей будут мужчины (вдруг кто-то из них будущий муж  :lol:  ). хотя все же некоторым он нужен, но часто это скорее следствие воспитания, т.е. привычка следовать стереотипу, что женщина должна быть хозяйственной. т.е. большинство одиноких женщин поддерживают порядок в квартире, так сказать, чтобы быть всегда в боевой готовности, чтобы всегда можно было выставить товар лицом (т.е. продемонстрировать соответствие образу хорошей хозяйки), а мужчины не придают этому значения, потому что им не нужно показывать себя с этой стороны

я думаю, что так

Loki Dark

тем более мне многого и не надо, да у меня и не бардак дома, просто когда есть ответственность, тогда и надо соблюдать все устои совместного житья, то что всё преукрашиваеться дома, живя с девушкой, мне по большому счёту всё равно, если ей так хочеться, пусть будет висеть эта картина, как правило просто появляются девчачьи штучки, например, мне не нужно цветов, но с ними уютнее вроде как .... но самому мне это не надо ... в общем преукрашиваеться - это нельзя не заметить

Frey

ЦитироватьВещи разбросаны

Есть такое. Признаю. :)
Цитироватьполы не вымыты или палас не пропылесосен, мебель покрыта трехслойной пылью, в зеркалах с трудом разглядываешь свое отражение

Вот это стараюсь не доводить.
Цитироватьчто мужчины у нас не едят совсем

У меня хол-к занят совсем немного. По мелочи. А зачем? Я дома практически не питаюсь.
Цитироватьодни бутылки спиртных напитков

Это тоже отсутствует. Дома в основном сплю, поэтому некогда. К тому же, не задерживается.

Есть такое наблюдение. Женщина моет посуду после еды, а мужчина перед едой. Наверно, оно что то объясняет.
ночная фурия

Рудек

У меня дома полный порядок! Я живу один :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

StiFFleR

мужчины - прежде всего практичные существа. Да, мы такие. B)
Если ничего не мешает, то все нормально!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

EURO-banan

это просто японский стиль убранства комнаты  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бел-ка

Вспомнила одного своего знакомого холостяка. Он коммерсант, дома бывает редко. Может поэтому, у него всегда порядок...Но такого порядка, как у него, я ни у одной своей знакомой женщины не видела.
 Carpe diem

Дита

Бел-ка,
ЦитироватьНо такого порядка, как у него, я ни у одной своей знакомой женщины не видела.

приезжай ко мне, удивлю  :D

Бел-ка

Дита
Цитироватьприезжай ко мне, удивлю

Ты предлагаешь мне преодолеть тысячи киломметров для того, чтобы удивиться?  :D
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru