19 июня 2025, 06:57:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холостые мужчины. Квартирный вопрос.

Автор Klyaksa, 08 декабря 2006, 13:48:36

Klyaksa

Бел-ка
ЦитироватьТы предлагаешь мне преодолеть тысячи киломметров для того, чтобы удивиться?

А почему бы и нет, как часто мы забиваем на свой привычный образ жизни, как часто мы делаем то, что нам неприемлемо???!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Бел-ка

Всю жизнь мечтала увидеть Новый Свет!  :D

ЗЫ. Нас за флуд не заругают? :rolleyes:  
 Carpe diem

Дита

09 декабря 2006, 21:19:32 #12 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 21:20:11 от Дита
делов-то ? 10 часов самолетом, как раз успеешь несколько новых фильмов посмотреть, покушать раза 4 и поспать. :) Заодно и на энтот Новый Свет посмотришь  :D  

Бел-ка

Дита Меня в самолете укачивает. :(  Такая вот беда.
 Carpe diem

Дита

Бел-ка, в таких которые совершают трансатлантические перелеты, вряд ли. Очень большие и стабильные. тем более перелет в более высоких частях атмосферы.  Вид из окна правда все время ни-ка-кой.  

Бел-ка

Дита Хорошо.  :) Ты меня уговорила. Буду копить деньги на билет. :)
 Carpe diem

Дита

Klyaksa

Бел-ка
Как быстро ты решилась!!!  :P

ЦитироватьБуду копить деньги на билет.

Пиши e-mail, по электронке вышлю. Можешь чемоданы поковать...  :lol:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Бел-ка

Klyaksa
ЦитироватьПиши e-mail, по электронке вышлю
Добрая ты какая
 Carpe diem

Klyaksa

Бел-ка
ЦитироватьДобрая ты какая

Ага , всем говрю, что белая и пушистая  ;) , прости если обидела   :rose2:  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru