19 июня 2025, 05:57:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возможно совместить учебу/работу с личной жизнью?

Автор S@nja, 07 декабря 2006, 12:11:35

Да
14 (87.5%)
Нет
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 18

S@nja

07 декабря 2006, 12:11:35 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 12:14:09 от S@nja
Вот у меня вопрос. :) Я обжигался любовью, как и многие люди. Как расставание, то сразу забываю про дела, учёба запускается и т.д. Месяц назад мне из-за этого я отстал серьёзно по учёбе, работал не покладая рук сутками, пару недель вылилось на месяцы, до сих пор, но уже чуть меньше. Благо, что учителя понимающие, делился с ними - они всё понимали, так бы уже давно выперли и работал бы на стройке! Догнал и перегнал, всё нормализовалось. Были тяжёлые дни. После всего этого я боюсь любить. На поза прошлых выходных с друзьями сходили в клуб, ну там естественно девчёнок - море. :D Как только зашли, через 5 минут уже у вех была девушка, я с одной медленный танец танцевал, так было хорошо, ну обменялись телефончиками. Я чувствовал, что я влюбился и очень сильно. Начал раскисать. Про учебу забыл. Потом взял себя в руки, вспомнил, что в клубах любовь не найдёшь - там одни шалавки, это не любовь, а ужас был бы, переживаний в 100 раз больше. Ну на следующие выходные они опять пошли туда, я сказал, что не пойду и вырубил все телефоны. Завидую тем, кто совместил и учёбу и любовь, это прекрасно, человека охватывает такой энтузиазм, что он готов на всё.
Сейчас важнее образование. Любовь сама придёт...
Короче говоря я правильно поступаю?  :)

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Moscowgirl

S@nja
ЦитироватьЗавидую тем, кто совместил и учёбу и любовь,

А что тебе мешает?  :morgalik:
ЦитироватьПотом взял себя в руки, вспомнил, что в клубах любовь не найдёшь - там одни шалавки

Не все :angry:
ЦитироватьСейчас важнее образование. Любовь сама придёт...

Так и будешь отодвигать любовь на последний план?? Сейчас образование, потом работа..... а когда же для любви место найдешь? :(

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

07 декабря 2006, 13:55:38 #2 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 14:02:40 от Loki Dark
S@nja
если нет заморочки по поводу расчехлить свой пистолет ))))) тогда займись делами, развивайся максимально во всех интересных для тебя направлениях :we_li2: , мужских направлениях, что касаеться девченок, а девченки это всё фигня, будешь и дальше так заморачиваться, так и будет кидалово постоянное, разрушает жизнь твои идеально сформированные понятия об отношениях  и любви в целом, привыкай держаться и дальше, только воспринимай всё более лояльно, не в штыки, то есть не из крайности в крайность....... найдёшь ты себе девченку рано или поздно, я бы даже не заморачивался на твоём месте :)

да и дело не в учёбе, можно учиться и в 30 лет совмещая и с личной жизнью и со всем на свете

Фырчалочка

S@nja
ЦитироватьЛюбовь сама придёт...

Любовь придет, если ты не будешь убивать ее первые ростки. На мой взгляд, совместить любовь и учебу вполне реально, хотя и тяжело. Конечно, когда ты влюбен, все остальное кажется не таким важным, как твоя вторая половинка и ваши отношения, но терять голову все же не стоит. Ты написал, что взял себя в руки, отказался от клубов и окунулся в учебу. Это похвально. Но с другой стороны - не стоит бросаться в крайности. Если правильно распределить свое время и напоминать, что учиться тоже нужно, все получится.

S@nja

Moscowgirl
ЦитироватьА что тебе мешает? 

Страх. :)
ЦитироватьНе все

Ну конечно не все - большинство.

Loki Dark
Можно совмещать, согласен, но страшно после такого. :(

Фырчалочка
Спасибо, угу, постараюсь не терять голову. :)  

Flight

Совмещать учёбу и личную жизнь? - Легко! Конечно, если в голове не одна извилина.  ;)

Отказываться от любви в пользу учёбы - бред. На то она и молодость, чтобы любить.

Главное  -чтоб человек хороший попался.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Loki Dark

S@nja
страшно конечно, но а ведь не замыкаться же в себе теперь из-за особ которые не оправдали надежд, согласись, что это не только их вина, но от части возможно и не правильная оценка ситуации с твоей стороны, просто постепенно наверное нужно вкладываться в человека и открываться ему, а не сразу душа на распашку )))) а с девченками в клубе полюбому надо знакомиться  ;) , а за высокими чувствами можно сходить в театр, там больше шансов для сурьёзных отношений :)

S@nja

07 декабря 2006, 15:18:34 #7 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 15:18:52 от S@nja
ЦитироватьОтказываться от любви в пользу учёбы - бред. На то она и молодость, чтобы любить.

А кто отказывался?

ЦитироватьГлавное -чтоб человек хороший попался.

В том то и дело.  ;) Про клубы я не зря написал.

Moscowgirl

S@nja
ЦитироватьСтрах.

Волков боятся - в лесу не еб@тся ;)  Боятся неудач - это глупо, с одной не повезло - так обязательно повезет с другой :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

S@nja

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru