19 июня 2025, 06:43:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможно совместить учебу/работу с личной жизнью?

Автор S@nja, 07 декабря 2006, 12:11:35

Да
14 (87.5%)
Нет
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 18

bradobrey

странный вопрос... очень даже можно и очень даже нужно

S@nja

ЦитироватьВолков боятся - в лесу не еб@тся  Боятся неудач - это глупо, с одной не повезло - так обязательно повезет с другой 

Я слабый человек, эмоциональный это и не скрываю. Мне нужна поддержка при расстованиях. На какой я грани стоял, я мог потерять то, к чему стремился в жизни - успех. Из-за неудачи в любви. Теперь боюсь и всё тут. :) Но тут такие оптимистические советы дают, что скоро я уххх. :lol:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Frey

S@nja
ЦитироватьНе буду я искать.  Сама найдётся...

А зачем искать??? И даже ждать, когда она найдется, тоже не надо. Она сама к тебе придет в момент, когда будешь готов ее принять. И тогда она будет помогать тебе во всем. Любовь не тормозит человека, а движет им.
ночная фурия

Moscowgirl

ЦитироватьНе буду я искать.  Сама найдётся...

Ну вот все так будут сидеть и думать, что любовь сама придет. Так можно долго ждать :)
ЦитироватьНа какой я грани стоял, я мог потерять то, к чему стремился в жизни - успех

Ты просто принимаешь все близко к сердцу. Будь проще в отношениях. :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

S@nja
ну и отлично!!!  :D

только не переусердствуй, это вовсе не значит, что не надо делать вообще ничего  :lol:

Klyaksa

S@nja
Цитироватьв клубах любовь не найдёшь - там одни шалавки

Слабое представление у тебя о клубак, вернее не стеми знакомишься...

ЦитироватьЗавидую тем, кто совместил и учёбу и любовь, это прекрасно

Завидовать не стоит, нужно уметь совмещать полезное с приятным. Так же это зависит от человека, кто-то умеет делать десять дел одновременно, а кто-то с одним будет весь день пыхтеть.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Caddy

08 декабря 2006, 10:18:15 #16 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 23:06:15 от Caddy
ЦитироватьЯ обжигался любовью, как и многие люди. Как расставание, то сразу забываю про дела, учёба запускается и т.д.

ты разумный человек? ты хочешь добиться успеха? ты сам описал свою черту характера (смею заметить не самую лучшую, но и не самую худшую) - а это уже пол дела. А ты видимо не любишь оставлять незавершенных дел - тогда пораскинь мозгами (надеюсь они не затерялись и все еще функционируют) - и найди выход из сложившейся ситуации...

ЦитироватьПосле всего этого я боюсь любить

Страх - это хорошо...он движет цивилизации...но его надо использовать во благо, пускать в констурктивное начало...ты сам видимо это понимаешь (надеюсь)...тогда дерзай!!! не бойся любить, а бойся не любить...вот в чем дело...

ЦитироватьЯ чувствовал, что я влюбился и очень сильно. Начал раскисать. Про учебу забыл. Потом взял себя в руки, вспомнил, что в клубах любовь не найдёшь - там одни шалавки, это не любовь, а ужас был бы, переживаний в 100 раз больше.

обощать не стоит...ведь тем самым ты унижаешь тебе неизвестных людей...понятно, что тебя это мало волнует - иначе ты бы так не думал...но хотя бы из чувства самосохранения, не стоит так голословно всех под одну гребенку...везде есть хорошие люди, ведь себя ты таким считаешь, а нас миллионы (а в некоторых странах уже миллиард и не один:)))

ЦитироватьЯ слабый человек, эмоциональный это и не скрываю. Мне нужна поддержка при расстованиях. На какой я грани стоял, я мог потерять то, к чему стремился в жизни - успех. Из-за неудачи в любви. Теперь боюсь и всё тут.  Но тут такие оптимистические советы дают, что скоро я уххх.

уже хорошо, что ты критично к себе относишься...но за признанием должен идти поступок (действие) и уже на этом перепутье ты должен решить для себя тварь ты дрожащая или право имеешь:))) пол дела ты сделал, осталось не оставить это дело незавершенным...направь свой страх свою слабость (которая лишь напускная) и эмоции в нужное русло и меняй окружающую тебя действительность...

ЦитироватьСейчас важнее образование. Любовь сама придёт...

откладывая на завтра - можно всю жизнь откладывать на послезавтра...ведь так легче - ты идешь по пути наименьшего сопротивления...раскисаешь...а уж куда конкструктивней начать с себя;) меняйся на здоровье, тем более у тебя для этого все есть (ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ - ЗА ЖЕЛАНИЕМ)

ЦитироватьКороче говоря я правильно поступаю?

звучит как утверждение:))) я бы поставил многоточие в конце...
А уж как ты решишь (СЯ) - такой знак в конце и поставишь.

Успехов тебе в нелегком труде
по осваиванию и взращиванию себя:)

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru