19 июня 2025, 02:10:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем больше мы мужчину любим,

Автор Бел-ка, 05 декабря 2006, 14:28:03

Да, это так
19 (59.4%)
Нет, это не так
7 (21.9%)
У меня другое мнение
6 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Frey

Рудек
ЦитироватьВот мужчина это делать не должен

Почему???

Ты ж в другой теме говорил, что на все готов ради любимого, а тут уже съезжаешь. Не хорошо! Не мужской это поступок менять быстро свое мнение! :angry:  
ночная фурия

EURO-banan

блин, с кем вы разговариваете? :D ну форумские актеры ведь за милю видны, харе на них вестись ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Flight
ЦитироватьРудек

Мужчина не должен признаться девушке в любви?

Пардон, но это мнение эгоиста.

не обращала б ты на него внимания, ибо именно этого он и добивается  :lol:  

Черные глаза

Одно точно знаю. стоит только мужчину сделать центром своего мира, и он тут же норовит куда-нибудь с пьедестала свильнуть. Поняв, что это неблагодарная работа. я тут же вспомнила о своих старых интересах и завела новые (например форум) и как-то он поскучнел. Теперь все выясняет куда ходила и с кем здесь общаюсь. Я ему: на почитай, что пишу. Он: нет, я тебе доверяю. А сам оказывается все равно в тихаря пару раз лазил посмотреть. Смех да и только.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Бронтя

Нет, мужчины бывают разные. Одним лишь бы потр... занятся сексом, посмотреть футбол и выпить. Но есть и другие, я например  :D
Есть тип женщин - стервы, для них это верно, а для многих других - обычно любовь в ответ на любовь.
Конечно не обязательно, что он втюрится (sorry) в тебя по уши, но хотя бы дружить и положительно относится к тебе будет. Ведь всем приятно, когда о них хорошо думают.  ^_^  

sgalla

я тоже больше согласна с тем, что чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему.
это и мой опыт. а еще есть у меня одна родственница которая относится к мужчинам как к тряпке. они бегают возле нее еще до того как она хотела только, что-то попросить. у нее запросы к ним бешеные. бросает всех она, надоедают. они потом еще долго звонят и назад просятся. а она никого из них не любила и не любит.
вот теперь и думай - любить или позволять  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Рыжий хвостик

Цитироватья тоже больше согласна с тем, что чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся ему.
это и мой опыт. а еще есть у меня одна родственница которая относится к мужчинам как к тряпке. они бегают возле нее еще до того как она хотела только, что-то попросить. у нее запросы к ним бешеные. бросает всех она, надоедают. они потом еще долго звонят и назад просятся. а она никого из них не любила и не любит.
вот теперь и думай - любить или позволять

:blink:
мдя.....вот и думай теперь -что этим мужчинам надо...то ли забота, любовь ,тепло и уют..то ли хамство, нахальство и эгоизм :unsure:
ЦитироватьОдно точно знаю. стоит только мужчину сделать центром своего мира, и он тут же норовит куда-нибудь с пьедестала свильнуть.

и это верно... :unsure:
в моем случае форум не поможет..маловато будет...
мне так хочется быть "за ним" -такой хрупкой и беззащитной, а он меня все время "выталкивает", чтоб я  была сильной, самостоятельной -все сама решала и все сама делала...
даже язык -сижу занимаюсь, ну спрошу слово какое, а он -не говорит, сама ищи...ну как же его искать то коли в словаре нету..вот и сиди, ни за что не скажет, как буд-то все равно ему. :(  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьмдя.....вот и думай теперь -что этим мужчинам надо...то ли забота, любовь ,тепло и уют..то ли хамство, нахальство и эгоизм 

Каждому своё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Александ_рина

Я полностью согласна, вот например бегал за мно парень один, ну и что я в него влюбилась по уши. И только стоило мне об этом ему сказать: на смс не отвечат, трубку не берет, через месяц жениться... А кодга за мной бегал мне предлагал ;)  Так, что нажно мужиков на расстоянии держать!!!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru