19 июня 2025, 02:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем больше мы мужчину любим,

Автор Бел-ка, 05 декабря 2006, 14:28:03

Да, это так
19 (59.4%)
Нет, это не так
7 (21.9%)
У меня другое мнение
6 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Karissima

Мой любимый не засыпает меня букетами, не пишет тоннами СМС-ки с признаниями в любви. Но он меня Любит! Это по глазам видно, по его нежности, заботе обо мне. Признания были, но в самом начале романа. Сейчас доказательства.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

S@nja

Если настоящая любовь есть, то эти законы "чем больше мы любим, тем меньше нас" - не действуют. Но и всегда должна быть золотая середина, если кидаться каждую минуту словом "люблю", то оно теряет смысл.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Flight

Как там Рожкова говорила: "Кошка сидит - собака вялая. Кошка побежала - и собака за ней".

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Karissima

Любите и будьте любимы! И не надо считать, кто кого любит на чуточку больше!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Фырчалочка

Слишком много сахара вредно. За сладостью отношений мы часто перестаем их ценить, забывая о том, так может быть не всегда. Теплое отношение одного человека к другому, проявляющееся как в поступках  и словах, так и в мелочах, со временем воспринимается как должное и ничем не подпитывается. Рождается ситуация, когда один "отдает", а другой только "принимает". Поэтому, как сказала Mallory, любите, но...
Цитироватьглавное не мешать любить себя

Отношения только в том случае будут полноценными, если оба человека стремятся их оберегать и способствовать дальнейшему их развитию и процветанию.
Я не призываю вносить разнообразие в личную жизнь путем надуманных причин для ссор или ревности. Бросаться в крайности. Нет. Просто, стремясь сделать счастливым любимого, не стоит забывать и про себя.  

EURO-banan

ЦитироватьЧем больше мы мужчину любим,, тем меньше тянется он к нам?

даааа =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

10 декабря 2006, 16:54:02 #16 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 18:28:10 от Fridka
Если женщина давит своей любовью, то, безусловно, да. Но это, мне кажется, относится скорее к интенсивности демонстрации чувств, чем к самим чувствам
трубадурочка

хомяк2

Опять видна  попытка  найти единый  рецепт и опять не может быть единого  правила для всех и даже для большинства.
Часто  путают понятия :" выражение  любви" и " любовь", хотя  это не  одно и тоже.
Отношения  приносят  счастья. если  оба  открыты и внимательны к  желаниям  друг  друга. тогда нет  обид  даже при  разговорах о  самых неприятных вещах,  отсутствует недосказанность и недопонимание.
Добавлено:
Лаванда
ЦитироватьОна: - Ты не пришел вчера, я так ждала.
Он: - С друзьми был.
Она: - А что не позвонил, я ведь ждала. волновалась.
Он: - А че волноваться?
Она: - Я же люблю тебя!
Он: - И че?
Она в слезы, в истерику. Он - реально не понял почему, разозлился и ушел к друзьям. И скоро они расстались. Хотя и любили друг друга.
- Вот тут как раз и нет  любви, а есть эгоизм, т.к. он  прекрасно  знал, что она волнуется и ждёт, а ему  было  безразлично. Любить  тело и любить самого человека совсем не одно и тоже.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Рудек

А мне приятно когда девушка говорит что любит
Вот мужчина это делать не должен
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Flight

Рудек

Мужчина не должен признаться девушке в любви?

Пардон, но это мнение эгоиста.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru