24 июля 2025, 09:04:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чем больше мы мужчину любим,

Автор Бел-ка, 05 декабря 2006, 14:28:03

Да, это так
19 (59.4%)
Нет, это не так
7 (21.9%)
У меня другое мнение
6 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 42

MariTa

Главное не перестараться...
Не терять собственное Я, но и не быть эгоистичной.
Безусловно, излишнее внимание то же самое, что и назойливость... ИМХО

Jorg Gerion

05 января 2007, 12:44:45 #31 Последнее редактирование: 09 января 2007, 01:00:03 от Jorg Gerion
:) Любить мужчину тяжкий труд... :lol:  

turaco

Это так. на 100%.
Тепло, забота и ласка - это должно идти в ход уже тогда, когда все этапы пройдены, когда уже отношения устоялись. Тут можно и заботу проявить, и ласку отдать. =)
имхо, как обычно)

sgalla

Рыжий хвостик
Цитироватьмне так хочется быть "за ним" -такой хрупкой и беззащитной, а он меня все время "выталкивает", чтоб я была сильной, самостоятельной -все сама решала и все сама делала... даже язык -сижу занимаюсь, ну спрошу слово какое, а он -не говорит, сама ищи...ну как же его искать то коли в словаре нету..вот и сиди, ни за что не скажет, как буд-то все равно ему. sad.gif

мой делает тоже самое.например - универ.вот тебе это надо и делай сама. а если не  я не готовлюсь к следующий паре или не дай бог пропустила пару у меня такой скандал дома. :blink:  
Добавлено:
нет, что бы обьяснить что-то, помочь. :angry:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

Знаете что? Надо просто чувствовать, как говорится, "где лизнуть, а где гавкнуть". То есть, когда-то проявить ласку, когда-то отнестись попрохладней. Только не надо перебарщивать и с лаской, и с таской. И помнить, что уважение должно присутствовать всегда. Далеко не всем мужчинам нравятся капизы и издевательства, как "кнут после пряника". Многим хочется просто тишины.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

А кому-то, пожалуй, и ремня.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

Flight
ЦитироватьТолько не надо перебарщивать и с лаской, и с таской. И помнить, что уважение должно присутствовать всегда. Далеко не всем мужчинам нравятся капизы и издевательства, как "кнут после пряника". Многим хочется просто тишины.

а вот если уважения мало от них, значит только и  
Цитироватьремня им надо tongue.gif

:D  :D  :D  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru