19 июня 2025, 08:26:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

обсуждение женами

Автор А.мне.ЗИЯ, 01 декабря 2006, 14:22:26

А.мне.ЗИЯ

Klyaksa
ЦитироватьТам про женщин ничего сказано не было, созерцания какой части мужского тела продлит женщине жизнь???

нет, но я тоже об этом задумалась  :lol:  

хомяк2

Когда барышни делятся подобным, т.е. выносят из избы. то  слушатели часто делают  вывод: другому  ты вряд ли нужна,  или Тебя  силком  заставляли  или ты  сама это выбрала? :lol:  :lol:  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

А.мне.ЗИЯ

хомяк2
ЦитироватьКогда барышни делятся подобным, т.е. выносят из избы. то слушатели часто делают вывод: другому ты вряд ли нужна, или Тебя силком заставляли или ты сама это выбрала?

эт вы о чем щас? :blink:  

StiFFleR

в жизни выносить это на всеобщее обсуждение конечно не стоит. А здесь можно, на то и существует форум...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

хомяк2

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьэт вы о чем щас? 
-   о том, что барышни сами  выбирали  себе мужчин, а потом  начинается  скулёж, но  он уже  давно  проверен  учёным  людом в  области  психологии,  стоит поместить  подобную  барышню в  состояние  гипноза,  как она начинает  говорить  об истинной  причине. которая  далеко не в носках и  прочем,  нет  любви именно к  этому  мужчине. Когда  любят,  то о  таких вещах не говорят и не пишут и даже  многого не замечают,  хотя  именно  их выдают  за причину.
Если  нужно  более  обширные  объяснения, то попытаюсь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

хомяк2
Ну, извини, если муж пердит и воняет при тебе, то что уж говорить.

Правда, насколько часто встречаются такие вот дикари, н могу сказать. Мой муж не пукает при мне, козявки свои не ест, и вообще ведёт себя вполне прилично - даже носки не разбрасывает.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

11 декабря 2006, 09:51:10 #36 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 09:51:29 от А.мне.ЗИЯ
хомяк2
Цитировать- о том, что барышни сами выбирали себе мужчин, а потом начинается скулёж, но он уже давно проверен учёным людом в области психологии, стоит поместить подобную барышню в состояние гипноза, как она начинает говорить об истинной причине. которая далеко не в носках и прочем, нет любви именно к этому мужчине. Когда любят, то о таких вещах не говорят и не пишут и даже многого не замечают, хотя именно их выдают за причину.

так это же очевидно, если не любишь человека, но тебе приходится с ним жить (при чем часто только потому, что не хватает смелости расстаться и начать новую жизнь или из финансовых соображений), то все в нем начинает раздражать и недостатки находишь даже там, где их нет. это первое, второе, многие женщины просто прикалываются, они начали перечислять не только те привычки мужей, которые раздражают, а просто смешные или нелепые привычки. хотя некоторые действительно жалуются

Flight

Цитироватьэто первое, второе, многие женщины просто прикалываются, они начали перечислять не только те привычки мужей, которые раздражают, а просто смешные или нелепые привычки.

Мне тоже так кажется, что не так уж эти женщины и жалуются.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

хомяк2
то, что мы говорим о недостатках это незначит, что мы не любим наших мужей. Просто с этими глупыми и некрасивыми привычками сложно жить. хочется. что бы было все как при встречание. Все друг перед другом хотят показать себя в лучшем свете, понять, помочь, а не такое. для меня самое удивительное, что когда пытаешься поговорить то тебя просто не слышат. сто раз розкритикуют, перебьют, а уж после этого сама говорить не очем не хочешь.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

хомяк2

Барышни!!! Вы во многом  правы, но когда, есть юмор, это  одно, а  когда  это выдают за  причину (развода, появления  любовника и т.д.) ,  то это совсем   другое, т.к. причина в  отсутствии  любви   именно к конкретному человеку. ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru