19 июня 2025, 02:00:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

обсуждение женами

Автор А.мне.ЗИЯ, 01 декабря 2006, 14:22:26

StiFFleR

ЦитироватьМОЙ МУЖ НИКОГДА НЕ ДАЕТ МНЕ ДОГОВОРИТЬ! ВСЕГДА ПЕРЕБИВАЕТ И СПОРИТ НЕДОСЛУШАВ. А КОГДА ВИДИТ ЧТО НЕ ПРАВ ОБИЖАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ. УЖЕ ТАК РАЗДРАЖАЕТ!

я такой же.... :P  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватья такой же....

это плохо, по этому мы не слышим друг друга, по этому и получается трения, мы не знаем кто чего хочет. Больше внимания, нужно прислушиваться друг К ДРУГУ И ВСЕ БУДЕТ ОК.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Klyaksa
ты права.
я понимаю что это не есть хорошо, и стараюсь исправиться. Получается с переменным успехом. Но хочу сказать, что это никак не связано с отношением к человеку (в моем случае). Просто такой характер наверное.  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
ЦитироватьНо хочу сказать, что это никак не связано с отношением к человеку (в моем случае). Просто такой характер наверное.

У многих с этим проблема, сама за собой замечаю такую же фигню. Воспитывать себя надо.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

Честно говоря, если такое прочитает молодая-холостая - может, и замуж не захочет  :D

Я и то так сразу не воткнула - это типа хумор такой или на самом деле?  :o

Пукать при жене... козявки свои есть... папуасы, блин! С какой пальмы их вообще жёны сняли?  :o  :D А что, до свадьбы они себе такого типа не позволяли. А может, жёны плохо кормят, и приходиться в носу ковырять - что наковырял, то и съел.  :D  :D  :D

А если б мне соски крутили, я б тоже что-нить покрутила  :D чтобы понял.

Одно хорошо - почитаешь такого, и ещё больше мужа ценишь.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

ЦитироватьВоспитывать себя надо

надо то надо....тока сложновато бывает
самосовершенствование вообще штука сложная
--------------------

Flight

StiFFleR

Цитироватьтока сложновато бывает
самосовершенствование вообще штука сложная

А кому щас легко?  :D

"Надо, Федя, надо".  :D  

StiFFleR

вчера заговорил на тему недостатков мужей со своей хорошей подругой и вот что она мне поведала про своего парня:
Ей не нравится его привычка. А именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.
--------------------

Flight

StiFFleR

ЦитироватьА именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.

А он это не прилюдно делает?  :D  

StiFFleR

Flight
да нет вроде. Это происходит обычно дома, а если не дома, то старается скрывать
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru