19 июня 2025, 02:05:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

обсуждение женами

Автор А.мне.ЗИЯ, 01 декабря 2006, 14:22:26

Flight

StiFFleR

Дома можно и демонстрацию моды на неглиже устроить  ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

можно...мне то че...
просто подруге моей эта привычка очень не нравится
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
ЦитироватьА именно то, что всегда когда они встречаются он обязательно заглядывает ей под блузку, кофточку, оттягивает штаны или юбку, а все для того, чтобы посмотреть какое на ней белье.

Вполне нормальная реакция, к таким вещам со стороны мужчины я отношусь нормально, действительно, как заметила Flight  только бы не прилюдно. Бытует такое мнение, по поводу того, почему мужчины любят женскую грудь - т.к. у него такой нет. Так же и во всем остальном.
Добавлено:
Цитироватьпросто подруге моей эта привычка очень не нравится

всегда можно договориться
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Цитироватьвсегда можно договориться

наверное :rolleyes: чужая семья- потемки B)
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьчужая семья- потемки

Дело не в семье, а в отношениях. Нужно уметь разговаривать, нужно уметь находить выход из сложившейся ситуации. Если кому-то что-то не нравиться об этом всегда можно заявить и прийти к решению.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Klyaksa
я согласен с тобой. ;)
просто я имел ввиду то что я не знаю как обстоят дела в их отношениях и смогут ли они "договориться".
--------------------

хомяк2

А.мне.ЗИЯ  попробую  откоментировать написанное и показать как по разному  могут  трактовать  одно и тоже разные  люди :D  :D  :D ( воспоминания о Фаре)
ЦитироватьА мой пердит в моем присутствии...

- 1-я : не дом, а  стрельбище
её подруга :  тогда успокойся тем, что стрельба ведётся  холостыми.
2-я : Это надо  было всю Россию  объехать,  чтобы  такого  засранца в  дом затащить.
3-я: Он говорить умеет?  или это весь его словарный  запас.

Добавлено:
Цитироватьа мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
- комент соперницы: Ты видимо так  готовишь,  что самое вкусное  он  находит в носу. B)
- перестал ковыряться во время  еды,  теперь  занимается  тем  же во время  секса.
- если за столом ест  козявки,  то представляю , что он ест в туалете.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Цитироватькрутит соски как будто радио настраивает
- хотела радиста получи( интересно, что  он накручивал  до свадьбы?)
ЦитироватьМой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем
или шахтёр  или нос снится.
ЦитироватьА мой любит голый спать.
а ты ему свои валенки  отдай.
ЦитироватьА у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом
попробуй  ставить  овёс.

Добавлено:
Цитироватьеще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок?
- нашёл точку  опоры.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

А.мне.ЗИЯ

Klyaksa
ЦитироватьБытует такое мнение, по поводу того, почему мужчины любят женскую грудь

кстати, я прочла, что немцы проводили эксперимент, в результате которого выяснилось, что созерцание обнаженной женской груди положительно влияет на мужское здоровье, главным образом на сердечно-сосудистую систему. если мужчина ежедневно будет смотреть на женскую грудь хотябы 15-20 минут, то это может продлить ему жизнь на 4-5 лет. может они это интуитивно чувствуют и потому любят?  :)  ;)
что наши мужчины поэтому поводу думают?
хомяк2
:D +1

Klyaksa

А.мне.ЗИЯ
Там про женщин ничего сказано не было, созерцания какой части мужского тела продлит женщине жизнь???  :D  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru