15 июня 2025, 21:06:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А как насчёт толстяка в постели, а?

Автор Flight, 30 ноября 2006, 10:31:13

Flight

Справедливости ради и по аналогии с темой "полненькие девушки в постели" я решила создать вот такую темку.

Барышни и дамы, вопрос к вам! Возбуждают ли вас полные пареньки и мущщинки? Сразу оговариваюсь: не "спортивного телосложения", а именно полные, большие такие, с животиками, толстыми ногами и спинками, боками.

А может, кто-то из вас сейчас с таким?

А если он - полная противоположность тому, что я описала? Если он худенький, как веточка?

Что до меня - знаете, я по гороскопу Собака, и поэтому, видимо, люблю палки.  :D  :D Ну, привлекают меня худощавые молодые люди, причём гораздо больше, чем накачанные.

В общем, жду ваших мнений, леди - мадамы - сеньориты!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klyaksa

Не люблю качков, с таким точно не стала бы встречаться, я ими могу только любоваться. Худых так же не люблю. Люблю в меру упитанных, что бы можно было пощупать, было за что ущипнуть (любя),  можно и с пузиком, мой мужчинка с пузиком... :rolleyes:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьможно и с пузиком, мой мужчинка с пузиком... 

С пивным???
Добавлено:
А худой, но с пузиком привлекает??? Как жители племен Эфиопии.
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьС пивным???

хоть с пивным, хоть с отъеденным, главное, что свой родной и любимый... :rolleyes:
ЦитироватьА худой, но с пузиком привлекает??? Как жители племен Эфиопии.

нет... <_<
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьА худой, но с пузиком привлекает??? Как жители племен Эфиопии.

нет... 

А почему??? Тоже же есть пузико, есть за что подержаться :unsure:  Можно еще жирный зад к пузу добавить, но худобу оставим ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

Что-то не попадалось никогда таких - худых, но с жирным задом. Чес-слово, даже представить себе не могу.

Добавлено:
Цитироватьесть за что подержаться

А держаться лучше всего сами знаете, за что  ;)  

Frey

Flight
Узкие плечи, тонкие ноги, худенькие ручки, жирная *опа, живот, висячая грудь, лысина, прикрытая прядью, немного вьющаяся, очки с толстыми линзами....Нужели сложно представить?? :blink:  
ночная фурия

Теххи

Был у меня один друг - не полный, а толстый. ;)
Он очень хорошо ко мне относился, танцевал - лучше, чем многие без пузика, занимался охотой, рыбалкой, плаванием, в общем вел себя нормально и без комплексов. а вот я посто не могла себя представить с ним вместе. Он намекал на это, а я включала дурочку и "ничего не понимала". потом наши пути разошлись. но в постели мы не были. Иногда жалею об этом.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Flight

Frey
Представила. Не-е, как то не тянет, честно сказать.  :D

Да и скока этому челу может быть годочков? Ясно, шо не юнец.  

Klyaksa

Frey
Жирный зад - это слишком, люблю круглую попку.
А худой с пузом смотрится так, как будто он что съел огромное и это огромное не может выйти... :D

Добавлено:
Frey
ЦитироватьУзкие плечи, тонкие ноги, худенькие ручки, жирная *опа, живот, висячая грудь, лысина, прикрытая прядью, немного вьющаяся, очки с толстыми линзами....

Офигеть, " мечта всей моей жизни "  :lol:

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru