16 июня 2025, 05:41:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А как насчёт толстяка в постели, а?

Автор Flight, 30 ноября 2006, 10:31:13

Frey

Flight
ЦитироватьДа и скока этому челу может быть годочков? Ясно, шо не юнец.

У меня такой классный руководитель был в школе, и на тот момент ему было 27
Klyaksa
ЦитироватьОфигеть, " мечта всей моей жизни " 

Могу познакомить ;)  
ночная фурия

Flight

Frey
ЦитироватьУ меня такой классный руководитель был в школе, и на тот момент ему было 27

Афигеть!  :o А я думала, лет 40.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sgalla

30 ноября 2006, 16:58:36 #12 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 22:01:28 от brjukva
Согласна с Klyaksa. Жирный зад это слишком. но немного упитанный можно. Хотя самой больше  нравятся худые.
Читаем правила:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.14. называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Sinoptic

А можно я тоже сюда со своим мнением влезу?   :D
Лично меня, (впрочем, наверно, как и большинство) полные мужчины не привлекают ни разу. И, как уже сказали, накаченные тоже. :) Люблю либо легкое спортивное тело, либо худенькх :)  

Fatality Foam

мне категорически не нравяться худые мальчики, просто ни в какую :(
оченьтучные, с большими животами меня тоже не очень возбуждают...
качки тоже не нравяться...
нравиться омй :rolleyes: у него спортивная такая фигура, ну и пухленький он немножечко...капелюсечку :rolleyes: при росте 173, ну где-то около 80 :rolleyes: самое то... я прямо тащусь и больше никого не надо :rolleyes:  

Ч@родейк@

ЦитироватьЛюблю либо легкое спортивное тело, либо худенькх 

Поддержу Синоптика)))  
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

brjukva

Согласна только на стройного - не худущего, но и не толстого. Поскольку сама такая, то и тянусь к подобным ;)  

Medved76

Извиняюсь, что влезаю в дамскую беседу,но как бы вы отнеслись к МЧ 190см роста и 90кг весу,притом широкие плечи,есть маленький пивной живот(кстати,нисколечко не мешает жить и радоваться),задница не жирная?обычная на мой взгляд мужская фигура-и не тощий и не жирный,и не качок и не рахит.

ИгОзА

Я люблю крепеньких мальчиков)))таких..упитанных=))) но ен толстых=)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Kozochka

Medved76
Цитироватькак бы вы отнеслись к МЧ 190см роста и 90кг весу,притом широкие плечи,есть маленький пивной живот(кстати,нисколечко не мешает жить и радоваться),задница не жирная?обычная на мой взгляд мужская фигура-и не тощий и не жирный,и не качок и не рахит.

Даже при 190 см роста и 110 кг - замечательно! :) Главное, чтобы эти 110 кг были правильно распределены на все 190 см, особенно в самом важном месте правильно... в объеме мозга! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru