19 июня 2025, 05:54:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сложная ситуация

Автор Барселона, 29 ноября 2006, 14:59:44

Барселона

Сложилась у меня недавно такая ситуация, что я не знаю, как себя вести дальше...
Короче, смысл в том, что есть у меня один старый друг. Знакомы мы уже 7 лет, познакомилист по его инициативе. А через 5 дней после нашего знакомства он признался мне, что влюбился с первого взгляда и предложил выйти за него замуж. Я, конечно, отказалась! Так как не любила его и практически не знала. Он делал предложение ещё пару раз, но я отвечала отказом. Потом наши пути разошлись - каждый разъехался по своим странам (мы из разных стран - я уехала в Россию, он в Ховатию). Но спустя пол года чисто случайно встретились снова и у нас завязались дружеские отношения. Он уже был женат и тот случай вроде был забыт окончательно. Вообщем, тогда мы общались довольно часто, были друзьями...
А не так давно с общими друзьями ходили в клуб, где он прилично выпил и выдал мне такое, что я была просто в шоке... Короче, сообщил он, что женился спустя месяц после нашего расставания мне назло, но жену он свою не любил и не любит. Любит, мол, меня до сих пор и забыть не может. А с женой у них уже двое детей. Говорит, что брак этот его ошибка. Опять предложил выйти за него, сказал что с женой тут же разведётся как я дам согласие... Ну я решила, что он это спъяну наболтал. Но и будучи трезвым повторил всё это мне. Я отказала ему, конечно. На что последовал ответ, что он будет ждать и надеяться, что однажды я захочу быть с ним...
Я совершенно не представляю как мне с ним себя вести теперь? Хочется услышать ваше мнение...

Frey

Барселона
Не настолько он тебя и любит, если на ЗЛО тебе женился. Или он просто обезумел от своей любви. Повторяю: от своей, а не от любви. Это его проблема. Говорить жене его??? Не поверит. Не общайся лучше с ним вообще. Зачем тебе это надо?? Он тебе жизни не даст. И не только тебе. У него же есть дети, которые не виноваты, что у папы в голове творится хрен знает что. А то что отказала -  правильно. Вдруг, у него еще появилась бы какая-нибудь пассия. И та согласилась бы. И тогда уже ты бы сидела с двумя младенцами матерью одиночкой. Лучше не поддерживай с ним никаких отношений. Друзья на зло кому то в свое благо ничего такого не делают.
ночная фурия

Loki Dark

ну если нет никакого негатива к нему, то дружить, почему бы и нет, пусть говорит всякие красивости, раз ему приятно это делать, а тебе принимать.

Теххи

Frey
ЦитироватьНе настолько он тебя и любит, если на ЗЛО тебе женился

а вот и нет.
у меня есть знакомая, которая встречалась с парнем, потом разошлись по его инициативе. Он женился, родили ребенка, вскоре после этого она тоже вышла замуж именно ему на зло! своего мужа она не любит, спрашивала совета, как забеременеть от любимого.  :ph34r:  мрак короче. Так что от любви можно многое. ;)
Барселона
а вы сейчас часто общаетесь? А как же разные страны? если у тебя к нему нет чувств, то ему не надо давать даже надежду. То, что он живет не с любимой не твоя вина, а его дурость. в этом себя не вини. просто я бы ограничила общение до минимума. Не люблю причинять людям боль...  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Loki Dark
Цитироватьну если нет никакого негатива к нему, то дружить, почему бы и нет, пусть говорит всякие красивости, раз ему приятно это делать, а тебе принимать.

Детей жалко. Они ж не виноваты, что у них папашка такой любвиобильный.
Теххи
Цитироватьа вот и нет.

я повторюсь
ЦитироватьНе настолько он тебя и любит, если на ЗЛО тебе женился. Или он просто обезумел от своей любви

или первое, или второе. <_<  
ночная фурия

Loki Dark

Frey
так я сказал только про комплименты, причем тут дети, дружеские отношения, когда один любит, а второй позволяет и это обоих устраивает может отличная дружба получиться :)

Moscowgirl

Барселона
Какой любвеобильный мужчина  :D
ЦитироватьНе настолько он тебя и любит, если на ЗЛО тебе женился

Согластна с Фреем, если бы действительно бы любил - то бы подождал бы.
Теххи
Цитироватьу меня есть знакомая, которая встречалась с парнем, потом разошлись по его инициативе. Он женился, родили ребенка, вскоре после этого она тоже вышла замуж именно ему на зло

Мне кажется, что здесь другая ситуация - по ЕЕ инициативе они не расходились, да и замуж она первая вроде не вышла... <_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Loki Dark
Цитироватьтак я сказал только про комплименты, причем тут дети

Если бы это были просто комплименты, то very good
Цитироватьдружеские отношения, когда один любит, а второй позволяет и это обоих устраивает может отличная дружба получиться 

не всегда ;)
Moscowgirl
Цитироватьесли бы действительно бы любил - то бы подождал бы.

Даже не просто ждал бы, а добивался!
ночная фурия

Барселона

Frey
ЦитироватьНе общайся лучше с ним вообще.

Я пробовала с ним, вообще, не общаться (на звонки не отвечала, встреч избегала с ним)ничего хорошего из этого не вышло. Он у меня практически под окнами ночевал, чтобы поговорить. В результате решили, что будем общаться также как до его признания. Говорит, мол, вообще без общения со мной он не может (да и мне, вообщем, тяжело в один миг прекратить общение с человеком, которого давно знаю).

Теххи
Цитироватьа вы сейчас часто общаетесь? А как же разные страны? если у тебя к нему нет чувств, то ему не надо давать даже надежду.

Не очень часто, где-то раз в неделю можем встретиться, звонит правда чаще...
Сейчас живём в одной стране оба - в России (а, вообще, я боснийка, он хорват).
Надежду я ему не даю, а отношение к нему как к другу.

Frey
ЦитироватьДаже не просто ждал бы, а добивался!

Можно сказать, что не успел... Мы разъехались по разным странам и координатами не обменивались (меньше недели общались). Я не знаю о чём он думал после того, как я уехала. Думала забыл...

Frey

Барселона
ЦитироватьНадежду я ему не даю, а отношение к нему как к другу.

А тебе нужен такой друг-преследователь??
ЦитироватьМожно сказать, что не успел...

Каждый человек повинен сам в своих действиях. ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru