19 июня 2025, 06:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сложная ситуация

Автор Барселона, 29 ноября 2006, 14:59:44

Барселона

Frey
Преследователь не нужен, а друг нужен...
Вот я и не знаю, как себя правильно вести, чтобы и друзьями остаться и преследований не было.

Frey

Барселона
Выйти замуж за другого ;) Только смотри, чтоб "друг" его не грохнул.
ночная фурия

Барселона

Frey
Пока как бы не собиралась :D Но идея хорошая B)  

Frey

Барселона
Если действительно любит, то тогда оставит Вас в покое, чтобы не мешать счастью, а если нет.....то тут уже и поссориться легко. ;)  
ночная фурия

Волк_Одиночка

1) Ты во-первых сама разберись со своими чуствами - Любишь ТЫ его или нет ?
2) Ну и всё-таки я думаю что если-бы он любил тебя сам по настоящему - он бы не женился.. и тем более не заводил детей... А то что он наговорил в добавок - скорее всего просто заиграли старые, но скорее всего исжитые уже чуства.. И в скором времени он просто поймёт что он и тебя то не любит уже... если он вобще в таком случии знает - что такое ЛЮБИТЬ...

Вывод: Решай конечно сама - но в принципе кто знает, ведь время идёт, и люди меняются.. в ту или иную сторону...  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Барселона

Волк_Одиночка
ЦитироватьТы во-первых сама разберись со своими чуствами - Любишь ТЫ его или нет ?

нет

Волк_Одиночка

Барселона
Ну так вот если нет - то и не парься тогда  :rolleyes:  Просто октазывай ему и давай понять что всё уже - фенита :) и ищи воб судьбу а с ним тогда старайся не общаться  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Барселона
ЦитироватьВот я и не знаю, как себя правильно вести, чтобы и друзьями остаться и преследований не было.

По чуть-чуть друг от друга отдаляться
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Барселона
даже и не знаю, можно ли это назвать любовью. часто приходилось видеть, как люди от любви и не такое делали, и даже себе на зло. но это ведь уже одержимость. странно, что ты сама этого не видишь, иначе вопроса "что делать" не было бы. продолжая общаться с ним, ты ему делаешь только хуже: ясно, что человек не в себе, и даже если ты думаешь, что не даешь ему надежды, он каждую вашу встречу может воспринимать как надежду. и потом, я думаю, что чем меньше вы будете видеться (а я думаю, что лучше вам вообще не видеться, учитывая обстоятельства в лице супруги и двух детей, а также если верить тому, что тебя он как потенциальный муж не интересует), тем быстрее он остынет. другое дело, что тебе самой приятно общаться с человеком, который от тебя без ума, но, понимая, что это может плохо кончиться, ты колеблешься. наверное, действительно, тебе самой нужно решить, что тебе нужно
я была в подобной ситуации, меня тоже года 2 преследовал такой ромео (замуж правда не звал, просто очень хотелось ему со мной общаться, при этом он сразу дал мне понять, что я интересую его как женщина). так вот когда я говорила ему, чтобы он оставил меня в покое, а он все продолжал со мной "дружить", меня это доводило до бешенства... а сначала было забавно и даже льстило, что у меня такой пылкий поклонник  :lol:
так что, если действительно нужен совет, то вот он: беги от него (потому что объяснить ему, что от вашего общения вам обоим будет только хуже, скорее всего не удасться)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru