13 июня 2025, 11:12:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый умный участник?

Автор Nafig, 28 ноября 2006, 15:34:47

Антон
2 (7.7%)
Май
9 (34.6%)
Роман Третьяков
8 (30.8%)
Другой участник
7 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 31

Nafig

Давайте устроим своё голосование, а не ту лажу, что сделали они (самая умная солнце и её Дима, очень смешно!). Они самые популярные, а не самые умные.
Я выделяю вышеназванных людей.
Прошу голосовать за самого умного, а не за любимого, красивого и т.д.
My mom says i'm SPECIAL

Abida

По моему мнению-это Третьяков.Хоть он мне жутко не нравится,но нужно признать,что он самый умный и кстати,самый хитрый на проекте.

brjukva

все дураки, по-моему :ph34r: проголосовала за Мая. Рома слишком недальновиден для умного, а Антон ваще мегатормоз

Hystera

Я голосовала за Мая. А почему нет Стёпы? Мне кажется, что он мог бы и поучавствовать.

Nafig

ЦитироватьЯ голосовала за Мая. А почему нет Стёпы? Мне кажется, что он мог бы и поучавствовать.

Я считаю что он умный, но не нстолько.
My mom says i'm SPECIAL

Флер

Как не горько признават но это Третьяков. <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

НАТАЛЁК

Из всех троих никого не выделяю, однозначно... имхо...   <_<  Если взять другого, то тока Степа... :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Baby_Doll

ну....Рома по любому...
думаю, вполне справедливо, в данном голосовании, можно заменить Антона на Стёпу ;)

Hystera

Я тоже считаю, что Стёпа умнее Антона.

Irysi4ka

Умные люди за периметром зарабатывают деньги, и не разговаривают заученными шаблонными фразами! ;)
А на пректе все корыстные,эгоистичные и злые!
Трудно выбирать самого умного, если в списке по определению умные отсутствуют! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru