18 июня 2025, 11:08:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько раз в день Вы улыбаетесь?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:51:39

Alyonchik(happy)

Эх, я тож улыбаюсь весь день, заплетёные мамой косички не то что бы
губы сомкнуть, они и моргнуть не дают.Вот такой кошмар :D
Надеюсь все поняли, что это была шутка :)  
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

джизус

я не очень хочу улыбаться, но приходится --- это уже как маска на лице. просто когда тебе все улыбаются, то хотить мрачным как мумия, как-то мрачно, прошу прощения за тафталогию
It is pleasant to find things out......

Lyna

:o Улыбка-это хорошо!Только вот интересно,что эту улыбку вызвало,а то таки-и-ие поводы бывают B)  
Без спешки,но и без отдыха.

pantera

Сегодня улыбалась раз 5 всего... чего-то мало стало поводов для улыбок  :unsure:  

*ВлюбленныЙ*

Я постоянно много улыбаюсь... Хотя многие говорят, что я частенько хмурый хожу...
Я обычно улыбаюсь- вернее смеюсь в школе!
В школе ВЕСЕЛО!!! :P  ;)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

anomalya

хм... улыбаюсь постоянно, смеюсь.. *) мама уже устала от моих припадков бешенства, когда я к ней приезжаю *) а люди на улице вообще в шоке) идёт девушка и улыбается... для всех это считается ненормальным, что ли

MovAx

Сегодня я обулыбался аш .....притомился, удачный сегодня ночь :huh: , простите за мой ломанный партуриканския, сам я не местный, погоды не знаю, астрономий не изучал философий не вскрывал и ваще я натурал......

Вобщем хожу сегодня на лыбе.... улыбе
 А где-то тут жизнь...

xeon

Я не считал,но делаю это взависимости от происходящего B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

pantera

Взяла зеркало и сижу сама себе улыбаюсь, говорят так можно получить заряд положительной энергии :)  :)  :)  :)  

Alexandrinka

А у меня очень настроение быстро меняется, так что трудно сказать, я могу целый день улыбаться, а могу и ходить мрачной. Так что день на день не приходится. А вообще улыбаться надо чаще, мне вот нравится один стишок:
Умей смеятся, когда грустно
Умей грустить когда смешно,
Умей казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru