18 июня 2025, 04:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько раз в день Вы улыбаетесь?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:51:39

Атака!

Ой... ну енто смотря какой день и какое настроение... Могу улыбаЦЦа целый день, пока скулы не заболят...
А могу идти по улиЦЦе одна, вспомнить какой-нить случай из жизнь и засмеяЦЦа в голос, а посмотрев на лиЦЦа прохожих засмеяЦЦа еще больше!  :D  

Neakris

Я улыбаюсь оччень часто...даже слишком...
ПРо меня можно сказать : смеюсь даже сквозь слезы! :P  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Black Russian

да я тоже часто улыбаюсь но иногда правда редко бываю грусный и печальным  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Neakris

а я ищу в самом плохом хорошее....и поэтому часто улыбаюсь.......ведь с улыбкой станет мир светлей!
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Black Russian

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vir

стараюсь не улыбаться! нечему потому как...
ну когда специально не смешат!
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

@person

а я часто улыбаюсь...да ваще смеюсь часто..жизнь у нас весёлая, хотя и ужасная иногда  :D
И когда вижу на улице одинокого и улыбающегося человека, мне даже радостно становится на душе....
Но не смеющегося во весь голос!!!!!
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black Russian

улыбка на лице это признак хорошего настроения или чтобы остальные незаметили что тебе плохо

Ra~

Сегодня 2 раза уже улыбнулся, первый раз когда пришел на работу увидел в холодильнике свою минералку, а второй когда увидел вторую бутылку минералки полчаса спустя ;)  
Добавлено:
блин, 3 раза увидел колегу , ему еще хуже чем мне, праздник был вчера 30 лет со дня начала строительства ООО "Тоболск-Нефтехим"

Незнакомка

От улыбки станет всем светлеей.......

Без улыбки - мир будет тусклым!!!!!!!!!! Как можно вообще не улыбаться, допустим, когда к тебе подходят знакомиться, когда с тобой здороваются?
"Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!!!!!!"  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru