20 июля 2025, 09:51:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько раз в день Вы улыбаетесь?

Автор Fatality Foam, 20 марта 2004, 17:51:39

Paganini

ЦитироватьСкольраз в день вы улыбаетесь?

бывает много ... когда не читаю этот форум
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Lika Malevi4

Я в последнее время совсем мало смеюсь раз 67-70 в день ...

А когда-то в юности ( кстати, у девушек бывает юность?) начиталась Карнеги и улыбалсь как идиотка на улице всем подряд)
Потом знакомые поинтересовались у моей сестры, а не случилось ли со мной, что это я хожу и всем улыбаюсь )))
будьте бдительны

pantera

Улыбните меня кто-нибудь.... :unsure:  :(  :smile12:  

Dims@n

Каждый человек в среднем улыбается в день около 38 раз не заметно для себя...но бывают и исключения!!!!)))) :D  

Anita

наверное легче ответить в какие моменты я не улыбаюсь.... :) улыбка всегда притягивает только положительные эмоции и всегда сглаживает ситуацию...

Lika Malevi4

Единственное , что меня немножко удручает, так это вожможность появления преждевременных морщинок)) А так я человек очень улыбчивый )  
Мне вообще нельзя быть с серьёзным выражением лица, у меня глаза грустные по жизни, а улыбка вроде как компенсирует это)
А если не улыбаться , да ещё и глаза грустные -вообще как спаниелька )))

ну и охинею я порой несу ...... B)  
будьте бдительны

Black Russian

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Sijes

16 мая 2004, 00:46:25 #107 Последнее редактирование: 16 мая 2004, 00:47:41 от Sijes
Я часто улыбнутый хожу... Такое впечатление, что я всех вокруг уже заУлыбал. :D  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Black Russian

Sijes я тоже часто улыбаюсь просто когда часто улыбаешься и люди смотря на тебя чаще клыбаються
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Fatality Foam

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru