19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя девушка постоянно где-то пропадает

Автор :AXEL:, 19 ноября 2006, 17:53:14

saf84

Барселона
ЦитироватьЗначит ты просто не уверенный в себе человек

Ошибаетесь, я в себе уверен, но уверенность уверенностью, а страховать себя никогда не мешало ;)

ЦитироватьЗнаешь, я часто езжу на футбольные выезды в другие города с мужчинами (друзья-болещики). Сплю в одном вагоне с мужчинами (3 парней и 1 я девушка), и никто ни разу даже не пытался как-то начать приставать ко мне. Просто они мои друзья и всё.

По моему твой случай "немного" не похож на случай описанный выше....

ЦитироватьА отказать она не может?

Конечно может!
Но мне както не понятно, зачем девушке, у которой есть парень одной ходить в клуб? ;)
Чтото както мне не верится что она хранит ему верность.....
(я согласен с тем что, мнение моё субьективное, но складывается оно из крох, которые здесь были выложены AXELом)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Барселона

saf84
ЦитироватьОшибаетесь, я в себе уверен, но уверенность уверенностью, а страховать себя никогда не мешало

Если ты в себе уверен, то почему боишься, что твоя девушка может променять тебя на любого другого?
А, вообще, в отношениях главное доверие (как бы банально это ни звучало). Если у неё цель есть изменить, она полюбому это сделает сколько ни страхуйся...
ЦитироватьНо мне както не понятно, зачем девушке, у которой есть парень одной ходить в клуб?

Может просто поплясать хочет? ;)  

LIFE

Гнать в шею , для меня нет подруг и для нее не может быть друзей которых я не знаю Жестоко немного но справедливо если вы что то для друг друга значите
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

saf84

Барселона
ЦитироватьЕсли ты в себе уверен, то почему боишься, что твоя девушка может променять тебя на любого другого?
А, вообще, в отношениях главное доверие (как бы банально это ни звучало). Если у неё цель есть изменить, она полюбому это сделает сколько ни страхуйся...

Я в себе уверен потому как уверен в ней, но всёже стараюсь не допускать её в свободное общение с людьми, которых я не знаю. как говорится Раз в год и палка может выстрелить ;) . По этому я ограничиваю её свободу в этом отношении. И она кстати не рвётся получить её обратно. Хотя она до меня была фанаткой клубов. Это была её вторая жизнь. ;)  

Flight

Если девушка любит парня, то демонстративно "шляться" где-то она не будет. Из уважения к парню - это раз. Из любви, потому что ей хочется быть с тобой а не с кем-то там ещё - это два.

Не нужен ты ей, парень, пользует она тебя. Беги от неё!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Грязный Извращенец

Чувак еби её и не люби, просто еби.

Flight

Грязный Извращенец

Легко сказать: не люби. Но надо себя пересилить надо.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

28 ноября 2006, 14:00:10 #37 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 14:00:38 от saf84
Грязный Извращенец
ЦитироватьЧувак еби её и не люби, просто еби.

Нельзя ли не кидатся такими "грязными" словами? <_<
Во первых это просто грубо звучит
А во вторых грубо по отношению к чувствам AXELа, ведь он всёже её любит, если всё это терпит.

Барселона

saf84
А ты тоже не общаешься с теми, кого она не знает?
Она твою свободу ограничивает?

saf84

30 ноября 2006, 05:50:53 #39 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 06:07:53 от saf84
Барселона
ЦитироватьА ты тоже не общаешься с теми, кого она не знает?
Она твою свободу ограничивает?

Нет, она мою свободу не ограничивает.
И знает она почти всех, с кем я общаюсь. Она даже знает о наших новых сотрудниках, потомучто отчасти они меня касаются и  я рассказываю ей о своём мнении.
Но мне кажется здесь тема не обо мне и моих отношениях с моей девушкой ;)
Я понимаю, что Вам хочется доказать, что я не прав, в моих отношениях, с моей девушкой, но поверьте, мне на месте виднее ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru