19 июня 2025, 11:37:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя девушка постоянно где-то пропадает

Автор :AXEL:, 19 ноября 2006, 17:53:14

Mallory

Меня другое порадовало...)))
Ты говоришь, что любишь ее и при этом задумываешься развивать ли дальше свои чувства))
Мне всегда казалось, что любовь итак уже конечная остановка и в развитии не нуждается)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

:AXEL:

Да, да всем привет, извините что не писал. Ныняшняя ситуация обстоит так в данный момент она в клубе типа с подругами, причём в каких либо клубах мы ни когда не были вместе, потаму что она не хочет чтоб мы там появлялись вместе, а если я куда то приглашаю,  она отказывается. Я вообще не знаю её друзей. А она моих знает и прикиньте чё выложила "я на Новый год уеду на неделю с подружкой в Москву (может это прикол)". А раньше ещё говорила типа я тут в Москву на частном самолёте щас слетаю и т.п. И ещё такой прикол когда появляемся в центре г., она визжит, пищит "ой, ой меня увидили, я и этих знаю, и тех, поехали отсюда скорей". Вообщем приколов много! Но!!! несмотря на это сейчас вроде всё стало поспокойнее на данный момент она ходит только по клубам иногда. У неё присутствуют разговоры о семье, типа как мы будем жить какие у нас будут дети. Мы встречаемся уже 7 месяцев раньше очень часто ссорились на тему ревности. И как мне кажется еслиб я ей был не нужен она бы давно от меня ушла. И ещё такой момент присутствует если я её потеряю я сойду с ума, думаю да. У неё интересная монера поведения, она всё время хочет казаться недоступной, у нас даже ссора была на эту тему. Вообще в отнашениях у нас сейчас всё нормально, моменты которые меня не устраивают или напрягают мы с ней обговорим когда они будут появляться. А так если я куда без неё, она меня сильно ревнует. Всё равно надо будет поговорить и как мне кажется всё будет хорошо. И давайте попробуем общаться в диалоге, а не просто высказывать своё мнение.
Всем спасибо!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

PavelAlex

Тебе тяжело от неё уйти. Внушил себе, что она тебе нравиться. Да и время на неё потратил - а так бросать и с нуля начинать тяжелее <_< Я думаю, тебя только это может удерживать оставяться с ней, рано или поздно это закончиться. С такими напряжениями отношения не могут продолжаться вечно.

ЦитироватьА так если я куда без неё, она меня сильно ревнует.

"плохие" люди они бояться терять контроль

oliffka

странно... или ты слишком имульсивен и не всегда правильно описываешь ситуацию...
...или у меня нет слов!!!

Цитироватьона бы давно от меня ушла.
:blink:
м-да...и ноги вытерла, захлопнув дверью.!
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

ВалЯнтинка

ЦитироватьДа, да всем привет, извините что не писал. Ныняшняя ситуация обстоит так в данный момент она в клубе типа с подругами, причём в каких либо клубах мы ни когда не были вместе, потаму что она не хочет чтоб мы там появлялись вместе, а если я куда то приглашаю, она отказывается. Я вообще не знаю её друзей. А она моих знает и прикиньте чё выложила "я на Новый год уеду на неделю с подружкой в Москву (может это прикол)". А раньше ещё говорила типа я тут в Москву на частном самолёте щас слетаю и т.п. И ещё такой прикол когда появляемся в центре г., она визжит, пищит "ой, ой меня увидили, я и этих знаю, и тех, поехали отсюда скорей". Вообщем приколов много! Но!!! несмотря на это сейчас вроде всё стало поспокойнее на данный момент она ходит только по клубам иногда. У неё присутствуют разговоры о семье, типа как мы будем жить какие у нас будут дети. Мы встречаемся уже 7 месяцев раньше очень часто ссорились на тему ревности. И как мне кажется еслиб я ей был не нужен она бы давно от меня ушла. И ещё такой момент присутствует если я её потеряю я сойду с ума, думаю да. У неё интересная монера поведения, она всё время хочет казаться недоступной, у нас даже ссора была на эту тему. Вообще в отнашениях у нас сейчас всё нормально, моменты которые меня не устраивают или напрягают мы с ней обговорим когда они будут появляться. А так если я куда без неё, она меня сильно ревнует. Всё равно надо будет поговорить и как мне кажется всё будет хорошо. И давайте попробуем общаться в диалоге, а не просто высказывать своё мнение.

послушай... а она тебе правду говорит, что у неё такие крутые друзья??? и что на частном самолёте летала??? мне кажется, что девочка ОЧЕНь много выдумывает... и говорит чепуху, чтобы ты поревновал... А ты ВЕРИШЬ!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Цитироватьа она тебе правду говорит, что у неё такие крутые друзья??? и что на частном самолёте летала??? мне кажется, что девочка ОЧЕНь много выдумывает... и говорит чепуху, чтобы ты поревновал... А ты ВЕРИШЬ!!

Я не всегда верю и не обращаю внимания.

Добавлено:
PavelAlex, смотри ещё не извесно кто кого больше любит. Просто я же говорю сейчас она немн. гуляет, всё под контролем и меня ни чё не напрягает. А будет ситуация будет разговор. И я её уже  приучил слушаться меня.  
23.07.17

ВалЯнтинка

ЦитироватьИ я её уже приучил слушаться меня.

зачем??? она что собачка или раба???.... не делай её такой, какой хочешь её видеть, такой образ БЫСТРО надоест!

ЦитироватьЯ не всегда верю и не обращаю внимания.

ет, правильно))  

ВалЯнтинка
Естественно она меня слушается в пределах разумного и ей нравится когда ей говорят что делать, даже против её воли. B)  
23.07.17

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
Естественно она меня слушается в пределах разумного и ей нравится когда ей говорят что делать, даже против её воли. 

нда...
хотя... у меня бывает такое, иногда хочется чтобы мой МЧ мной покамандовал  :rolleyes:  

PavelAlex

ЦитироватьPavelAlex, смотри ещё не извесно кто кого больше любит. Просто я же говорю сейчас она немн. гуляет, всё под контролем и меня ни чё не напрягает. А будет ситуация будет разговор. И я её уже приучил слушаться меня.

немного гуляет где? и с кем? :huh:

ты так в начале всё описал неоптимистично, а теперь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru