19 июня 2025, 02:09:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя девушка постоянно где-то пропадает

Автор :AXEL:, 19 ноября 2006, 17:53:14

Frey

Теххи
ЦитироватьОна не должна быть единственной.

Наверное, Felix ED  хотел сказать: такая девушка не должна быть единственной :unsure:
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьНаверное, Felix ED хотел сказать: такая девушка не должна быть единственной

вотожж!!
Теххи
ЦитироватьТы у своей девушки какой? - для души или для тела?

попеременно :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Теххи

Цитироватьпопеременно

:ph34r:  :blink:  :ph34r:
Усё, я сваливаю из этой темки;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

:AXEL: -  - Признания в  любви  просто  забудь, т.к.  когда  женщина  любит,  то ей  нужен  один  мужчина и уж  точно не  будет  огорчать его.
Таких  правильнее  использовать  для  секса,  но не пускать в  душу. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

Цитироватьну раз призналась в любви, значит ничего не мутит 

хахах!!! :D

Добавлено:
Цитироватьженщины как переводы стихов если верные то некрасивые, если красивые то неверные.......

ваще не согласна... :angry:
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

PavelAlex

Vega
ЦитироватьСначала в себе разберись, потом уже других осуждай.

Классный подход - самобичевание :lol: Не нравиться - разошлись по хорошему, чего напрягаться-то от души должно всё идти, а не от рассматривания себя со всех сторон. (Конечно, при таком подходе отморозки появляются на земле, но им для пересматривания мировозрения нужно бить по морде и это отдельная тема для разговора :) )Loki Dark
Цитироватьну раз призналась в любви, значит ничего не мутит

везде я вижу слово, которое мне не нравиться - "погуливает"  <_<

Лучше расстаньтесь

saf84

:AXEL:
ЦитироватьВпринципе я её отучил нем. от гулянок. ТОлько по клубам редко ходит.

Мне вот это Очень понравилось...... :D
Она ходит по клубам одна или с тобой?
Если у девушку есть парень, то както странно будет, если она одна пойдёт в клуб.
И странно то, что ты её отпускаешь. ;)
Я своей запретил ходить в клуб, без меня или хотябы без моего разрешения.
При её сексопильном теле, да ещё если она соответственно оденется (а в клуб по другому и не ходят) - полюбому ктонибудь подойдёт и познакомится :)  К ГОДАЛКЕ НЕ ХОДИ! Может быть это будет всеголишь безобидное общение, но может и в безобидный перепих перейти. (чтонибудь одно точно будет) Вот меня даже то, что ктото подойдёт к моей девушке и будет к ней приставать (ну или хотябы ей на уши присядит) уже не понравилось бы :angry: . Здаётся мне у тебя нет самоуважения.....
У тебя шапка хорошо одевается? Рога не мешают?
Там по моему уже даже не оленьи......
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Fatality Foam

По-моему это жесть... Ты описал только её внешность, а про другие качества ты вряд ли даже вспомнил, а может их просто и нет... По-моему тебе важна только её внешность, а в её 17, поведение, которое она выбрала не делает ей чести... !7 летняя девушка таскается неизвестно куда, это вообще для меня не понятно, кроме как плохого слова у меня для неё нет... Извини конечно... Но во всей ситуации я не понимаю тебя вообще, если она тебе так нравиться, как ты ей, своей девушке позволяешь себя вести??? Тут в корне твоя ошибка, ну и плюс конечно её поведение, которое вряд ли исправить, да и нужно ли тебе это???
Это просто ужасно, и как ты можешь после таких выходок с ней оставаться и всё такое, а мало ли чем она занимается??? Господи, это ужасно просто, она тебя разводит как лоха, который будет ждать её всегда... Мн кажется, ты себя так унижаешь этой ситуацией, я даже не знаю что ещё сказать...

Барселона

26 ноября 2006, 01:17:38 #28 Последнее редактирование: 26 ноября 2006, 01:40:26 от Барселона
Жучь
ЦитироватьА как вы вообще относитесь к ситуации, когда некая девушка может уехать куда-то не со своим парнем, остаться сним наедине надолго, позволяет близкий физический контакт (секс не берем), ну и т.д.?

Я нормально отношусь. При чём как и для девушки и для парня. А что тут ненормального может быть?

saf84
ЦитироватьЯ бы не допустил свою подругу к другим парням, пусть хоть это её друзья.

Значит ты просто не уверенный в себе человек.
ЦитироватьНу а находясь а одной комнате, да при таком красивом, сексопильном теле (сам сказал что просто канфетка) наверняка начнутся притеснения/предложения/приставания - К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ! (Спорить здесь даже и не думай!)

Знаешь, я часто езжу на футбольные выезды в другие города с мужчинами (друзья-болещики). Сплю в одном вагоне с мужчинами (3 парней и 1 я девушка), и никто ни разу даже не пытался как-то начать приставать ко мне. Просто они мои друзья и всё.
Цитироватьполюбому ктонибудь подойдёт и познакомится

А отказать она не может? :blink:
А, вообще, "полюбому ктонибудь подойдёт..." это ты поскромничал ;) Ко мне, например, в клубе каждые пять минут кто-то подходит знакомиться, если я одна (и она, думаю, не будет исключением)и только у 1 из 10 есть шанс завязать со мной разговор :D
Так что было бы желание! А если оно есть, то девушка может смело и оргию устроить.

Александ_рина

Странная история... Ты ей веришь, что бы тебе не писали... Верь дальше, время подскажет, любит она тебя или нет. Любишь ли ты её......
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru