21 июня 2025, 10:40:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

18 мая 2007, 20:28:55 #470 Последнее редактирование: 18 мая 2007, 20:31:38 от shim
ЦитироватьА вы готовы учавствовать в растрелах всех пенсионеров командой Иванова, которые планируются после избрания его в 2008 году президентом?

подстать вашему солидеру Каспарову, уходите от ответа - где в программе властей опубликованные планы расстрела пенсионеров?
А вот сравнение с нюрнбергским процессом, которое приводит г-н Щегольков - это о чем?
Прежде всего на нюрнбергском процессе была осуждена и подвергнута казни верхушка рейха, за преступления против человечности (концлагеря, геноцид и т.п.)
Потом постановлением нюрнбергского процесса была посатвлена задача денацификации Германии.
Предположим, что я считаю некоторые действия СССР во время второй МВ созвучными с преступлениями нацистов, и даже считаю советский контроль над частью Европы по сути аннексией.
Но причем здесь РФ и Путин???
Я понимаю, что вас там не особо посвящают в их планы, а только потчуют агитками, как лоха (вот и работаете на них бесплатно даже).

Это Ваше право носить на ушах лапшу, но, drom, не все лохи то... Не все считают Вашу лапшу писком современной политтехнологической моды...

ЦитироватьЭти господа неактуальны.

Знаете в чем основная победа Дьявола? В том, что он убедил многих людей в том, что его  нет!
Это они для Вас неактуальны, посколько Вы, еще не исчерпав юношеского максималистского альтруизма, работаете даром на жестких политических игроков, которые преследуют только одну цель - увеличить собственное состояние, даже ценой продажи собственной Родины.
Только не рассказывайте в бане о том, что политическая борьба в мире сейчас ведется ради идеалов (шайками забьют)....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьА вот сравнение с нюрнбергским процессом, которое приводит г-н Щегольков - это о чем?

Еще раз повторяю - г-н Щегольков не является выразителем позиции "Другой России".
Если вы найдете пункт о репрессиях против нынешней власти в настоящей программы "Другой России" (которую я не один раз выкладывал в данном треде и совсем недавно давал на нее ссылку в теме "Для общения..."), я готов взять свои слова обратно.

ЦитироватьЗнаете в чем основная победа Дьявола? В том, что он убедил многих людей в том, что его нет!

Нет. Победа дьявола в том, что, не существуя, он пугает весь мир сказками о своем существовании.

Цитироватькоторые преследуют только одну цель - увеличить собственное состояние, даже ценой продажи собственной Родины.

Ой, Сечин, наверное, такой патриот - с хлеба на воду перебивается ради благосостояния народа.

седой

drom
Цитироватьвы готовы учавствовать в растрелах всех пенсионеров командой Иванова, которые планируются после избрания его в 2008 году президентом?

Я понимаю Что фраза не осторожна.

shim

ЦитироватьЕще раз повторяю - г-н Щегольков не является выразителем позиции "Другой России".

однако он публикуется на каспаров.ру, а значит его мнение не противоречит задачам ОГФ.
ЦитироватьНет. Победа дьявола в том, что, не существуя, он пугает весь мир сказками о своем существовании.

ну ну...
ЦитироватьСечин, наверное, такой патриот - с хлеба на воду перебивается ради благосостояния народа.

у Вас такой критерий определения патриотизма - низкий уровень материального благосостояния?
А как же Касьянов? Геращенко?
Да все ваше движение создано обиженными олигархами и их обслугой.
А также финансируется ТНК из ЕС и США.

TENRU

shim
Цитироватьпосле подобных деклараций, которую я привел выше с сайта каспарова, при царе весь Ваш список задержанных отправили бы на каторгу, при ВЧК просто расстреляли, при Сталине всю семью до второго колена извели бы на Колыме, но только при при "кровавом режиме путинской гэбни" эти люди задерживаются административно, отпускаются и продолжают писать и выкрикивать подобные предложения и утверждения. Где логика, drom???

ППКС.

drom
ЦитироватьПобеда дьявола в том, что, не существуя, он пугает весь мир сказками о своем существовании.

Дьявол побеждает, когда в него перестают верить.  ;)  

аргон

19 мая 2007, 08:08:23 #475 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 11:09:50 от аргон
ЦитироватьДьявол побеждает, когда в него перестают верить.

двусмысленно однако...
а я думал, что он побеждает, когда перестают верить в Б-га...
;)

shim

Цитироватьдвусмысленно однако...
а я думал, что он побеждает, когда перестают верить в Б-га...

вопрос веры и кармы... думаю, что в рамках данного треда позиционные поилитические эмоции отвелкают от осознания предъявленных мнений.
я привел это сравнение исключительно на заявленную веру drom в то, что г-да Березовский, Ходорковский, Гусинский не вкладывают деньги в современный ракслад полит сил в РФ.

drom

Цитироватьчто г-да Березовский, Ходорковский, Гусинский не вкладывают деньги в современный ракслад полит сил в РФ.

Почему же? Вкладывают. Но не с той стороны, а напротив. Скажите, многоуважаемый shim, кто является создателем "Единства", а значит, и "Единой России" и автором проекта "Преемник-2000"?

Предлагаю посмотреть на те "пятьдесят человек" на марше в Питере, о которых говорили кремлевские информагенства.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

10 июня 2007, 14:11:18 #478 Последнее редактирование: 10 июня 2007, 14:35:17 от shim
ЦитироватьПредлагаю посмотреть на те "пятьдесят человек" на марше в Питере

они говорили о 500, точнее нужно быть с цифрами
Цитироватькто является создателем "Единства"

и это я являюсь провокатором! хехе...
расскажите молодежи еще, кто финансировал ВКПб...
и кто потом снял дивиденды :D
А ЛДПР во главе с сексотом КГБ-ФСБ Жириновским была создана стараниями ФСБ, чтобы придержать амбиции Ельцина. И в 93-м году после расстела БД это сработало на 100%.
А Саакашвили с Бурджанадзе пригрел в правительстве лично Шеви, и пестовал их, а потом они его пинками из зала Парламента погнали...
Партии в политической борьбе уже давно не являются выразителями идеологии - это разновидность СМИ, суть механизм обработки электората. На деньги БАБ и кое-кого из бывших тринадцати было создано Единство, но БАБ-го надули как лоха...
да я писал уже об этом... что Вы, право слово...

San" ka

shim
Цитироватьи это я являюсь провокатором! хехе... расскажите молодежи еще, кто финансировал ВКПб... и кто потом снял дивидендыА ЛДПР во главе с сексотом КГБ-ФСБ Жириновским была создана стараниями ФСБ, чтобы придержать амбиции Ельцина. И в 93-м году после расстела БД это сработало на 100%. А Саакашвили с Бурджанадзе пригрел в правительстве лично Шеви, и пестовал их, а потом они его пинками из зала Парламента погнали...

Ну дык и Большевики потом Германии неплохого пинка дали. Вернее государство и система, построенная на германские деньги. :)
ЦитироватьПартии в политической борьбе уже давно не являются выразителями идеологии - это разновидность СМИ, суть механизм обработки электората.

И кем же они тогда являются? По вашему мнению.
drom
Неплохой Марш получился! Респект! Вы в агент только почаще заходЫте. ;)  :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru