21 июня 2025, 15:15:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

ЦитироватьНу и где у нас в стране свобода, товарищ shim?!

свобода в нашей стране у тех, кто ее достоин
имхо
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватья еще опубликую разборку Гордона с Венедиктовым на РС по поводу посадки МБХ двухлетней давности (в свое время, разумеется).

Я не против. К господину МБХ отношусь ненамного лучше господина АРА, БАБ и даже ПВВ и надеюсь, что всех их рано или поздно постигнет участь господина МБХ.

Цитироватьпричины его задержания до сих пор неизвестны.

Кстати, в этот раз произошло чудо и в последний момент перед маршем Удальцова вдруг отпустили со словами поддержки со стороны отпускавших (но это уже по его собственным словам).
Добавлено:
Цитироватьсвобода в нашей стране у тех, кто ее достоин

Действительно, какие достойные люди - Абрамович, Потанин, Дерипаска, Сечин и т. д.

shim

ЦитироватьДействительно, какие достойные люди - Абрамович, Потанин, Дерипаска, Сечин и т. д.

и ваш покорный слуга N.... B)  

drom

11 июня 2007, 22:21:21 #493 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 22:22:39 от drom
Цитироватьи ваш покорный слуга N....

А крылья еще не прорезались?  :angel:
Кстати, чего так скромно - N? Или от налоговых органов скрываетесь? :)

shim

11 июня 2007, 22:58:16 #494 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 23:05:31 от shim
ЦитироватьИли от налоговых органов скрываетесь?

зачем? до 1 января 2008 действует упрощенное декларирование доходов (называемое налоговой амнистией), когда можно уплатить 13% от любой суммы без указания источников дохода.
учите матчасть НС РФ, drom. ;)
ЦитироватьА крылья еще не прорезались?

крылья не прорезались, а вот продажи на территории США резко поднялись после предложения ВВП использовать станцию слежения в Азербайджане за контролем создания РВСН Ирана. Успокоился рядовой пиндос, снова начал денежки тратить активно... хехе...

хомяк2

12 июня 2007, 08:55:38 #495 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 08:57:18 от хомяк2
Митинг, организованный оппозиционной "Другой Россией" в Пушкинском сквере в Москве, завершился.

Как сообщил в понедельник вечером журналистам первый заместитель руководителя пресс-службы правительства Москвы Михаил Соломенцев, "в митинге приняло участие более 500 человек, за акцией наблюдали более 300 журналистов
- обратите внимание на кол-во журналистов, и то, что  всех оповестили, и станет понятно ,что это заказ, и  для кого это мероприятие, и кто заказачик, и какова цель.
Теперь вспомните слова Блэра и ответ Путина про настоящую демократиию.

Кто смотрит на это без пелены на глазах, тот всё поймёт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

TENRU

12 июня 2007, 09:05:08 #496 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 09:41:24 от TENRU
Интересная и очень показательные заметки о последних маршах.

ЦитироватьЛюбое благородное дело можно довести до фарса и до абсурда. "Несогласным" это удалось. Как кремлядь ни старалась придать значимости их мероприятимя, как наши мудаки из спецслужб ни пиарили эту публику - всё пошло прахом.
Все эти проверки на дорогах, в вагонах, в аэропортах, бесчисленные задержания Удальцова и Марины Литвинович - верный признак неизлечимой болезни. Ступор мозга - беда нашей власти. Вот и перед этим питерским маршем ФСБешники по-прежнему делали идиотские мелкие пакости. Кретины! Поучились бы хоть у своего верховного босса умению резко сменять повестку дня и предпринимать отвлекающие маневры.
Ну да хер с ней, с кремлядью, я сейчас не о ней.

Вот, наконец, Матвиенке, наверное, прочистили остатки мозжечка, и "несогласным" дали промарщировать. ОМОН не разгонял. Никто не бил. Вход в станцию метро перед носом у расходящихся мирных людей не запирали. Чуть ли не в первый раз обошлись без откровенного идиотизма.
И что вышло?

insie, человек молодой, наивный, возвестил о "победе". Какая победа? Вот спорят о числах. Ну даже если по Питеру прошлись 3500 человек - максимальная численность, о которой я слышал - это же мало.
Не в том смысле мало, что вообще мало, а совсем в другом. Ведь сколько было разговоров: перестаньте нам мешать, и вы увидите, сколько тыщ мы соберем! И где тыщи? 3500 - это и был максимум. Вот не мешали. А больше народу не набралось.
Нет, ребята, это поражение. Причем - сокрушительное. С сухим счетом, так сказать.

Остался еще один марш. В Москве, в виде митинга, как я понял. Есть надежда, что повторят питерский опыт и дадут народу спокойно помитинговать. Как и обещал, я туда пойду. Дал слово - сдержу. Подозреваю, что эти мои выводы будут еще один раз подтверждены. На всякий случай, итог пока подводить не буду. Подведу 11 мая, вечером, если, конечно, Бог даст. А то мало ли что?

ЦитироватьСходил на митинг-марш. Не хочу хохмить, язвить, придираться и издеваться. Обойдутся без меня. А мне скучно этим заниматься.

Формат себя исчерпал. Марши зашли в тупик. Хитрый Касьянов это понял раньше других и ловко отмежевался. Ничего другого, правда, Другая Россия предложить не может. Однако придется придумывать что-нибудь новенькое. Иначе совсем стухнут, спекутся, как это случилось с Комитетом-2008.

Что еще? У властей хватило мозгов не запрещать и не разгонять (как и недавно в Питере). Вот и получилось чрезвычайно скучно. Очередное дежурное заджержание Удальцова и его спасение от лап "кровавой гебни" - вышло совсем уж фарсовым. Вялые и натужные выступления Лимонова/Каспарова и остальных прозвучали совсем усыпляюще.
Запомнилось только, что Лимонов почему-то похвалил Внутренние войска, противопоставив их ОМОНу. И еще какая-то машинка со звукоусилительной техникой, из которой доносились дурацкие смехуёчки, заглушавшие речи борцов с "кровавым режимом". Борцы требовали от ментов обезвредить импровизированную "глушилку", но менты только руками разводили: формально - не за что. Нарушения не было. Митинг не срывали.

Это и был самый веселый момент. Менты, кстати, были такие же вялые, как выступающие. Вот и всегда бы так. Разумнее и нормальнее.

Что еще? Народу собралось мало. Меньше, чем 14 апреля. Человек 500-600, с учетом сотни журналистов и праздных наблюдателей вроде меня. Когда нет action'а, адреналиновых моментов, активность "несогласных" спадает.
Ну и ладно. Эту тему я для себя закрыл.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Похоже, власть провела исключительно успешный эксперимент. Без противодействия, без пиара - марши сдулись сами по себе.

shim

12 июня 2007, 11:17:32 #497 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 11:18:48 от shim
ЦитироватьХитрый Касьянов это понял раньше других и ловко отмежевался.

я уже писал свою версию неоднократно - Касьянов не хитрый, это кремлевский агент под прикрытием, которого загодя внедрили в это движение...

для тех кто в танке - ИМХО

San" ka

ЦитироватьКак передает корреспондент Службы информации ДПНИ, на «марше несогласных» в данный момент собралось от 1000 до 1500 человек. Акция пока проходит спокойно, без эксцессов и столкновений с ОМОНом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это при том, что ДПНИ с "ДР" как-то не особо "дружат". ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьКак сообщил в понедельник вечером журналистам первый заместитель руководителя пресс-службы правительства Москвы Михаил Соломенцев, "в митинге приняло участие более 500 человек, за акцией наблюдали более 300 журналистов

Насчет пятисот человек - а этот первый заместитель не успел сообщить, что московские власти сами снизили количество участников марша до пятисот и обещали начать разгон, если количество участников будет превышено?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru