21 июня 2025, 06:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

drom

15 мая 2007, 15:39:00 #440 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 18:43:23 от drom
"Предчувствие его не обмануло". Касьянову придется потесниться.

Виктор Геращенко готов участвовать в выборах в качестве кандидата от оппозиции. Об этом он заявил на заседании круглого стола "Роль оппозиции в смене власти в 2008 году", который проходил 15 мая в гостинице "Будапешт", сообщает корреспондент [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

"Оппозиционные партии мало чего добьются, если перед выборами у них не будет единого кандидата", - сказал он. Геращенко отдельно отметил, что последние несколько лет он наблюдает тенденцию ухудшения ситуации в стране.

В свою очередь президент Института национальной стратегии Станислав Белковский отметил, что будущий лидер страны неизбежно будет оппозиционером. Он объяснил это тем, что "правящая элита уходит после 2008 года вместе с Путиным".

"Все годы правящая элита занималась подкрашиванием фасада здания под названием Россия", - сказал Белковский. Он отметил, что, как в среде правящей элиты, так и в среде внесистемной оппозиции он не видит "избытка настоящих лидеров".

Научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин сказал, что в преддверии выборов 2008 года "борьбу за власть в стране ведут кланы", которые Делягин условно назвал "силовиками и либералами". "Либералы поддерживают Медведева, силовики же считают, что Путин должен руководить страной", - считает Делягин. По его словам, "чем ближе к выборам, тем жарче борьба между кланами"

"В ситуации борьбы между провластными группировками ответственность ляжет на общество", - отметил Делягин.

В круглом столе приняли участие председатель партии "Великая Россия" Андрей Савельев, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, заместитель председателя московского отделения партии "Яблоко" Алексей Навальный, заместитель председателя Объединенного гражданского фронта Александр Рыклин, профессор Высшей школы экономики Леонид Поляков и руководитель Института национальной стратегии Станислав Белковский.  

shim

15 мая 2007, 16:59:09 #441 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 17:04:11 от shim
ЦитироватьКасьянову придется потесниться.

Сегодня днем бывший глава ЦБ РФ Виктор Геращенко заявил о своих президентских амбициях.

Я же тебе говорил, что это игры кремлевского пула, чтоб отвести силы оппозиции от цели...
теперь подумай, кто изберет президентом человека которому далеко за 60???
А Касьянов свою функцию выполнил и тихонько в сторону отходит загодя.
И кто остается: два гаврика с рейтингом около плинтуса!
А деньги потрачены уже на раскрутку оппозиции и время упущено!!!
Слушай вперед, что старшие говорят  :D
Причем, обрати внимание на два обстоятельства:
1) сегодня начался переговорный процесс с К.Райз
2) власти начали разрешать маршировать несогласным
Почему??? ;)

одного пока понять не могу, кто будет представлять уши Ходорковского народу?
грешным делом, думал, что Касьянов...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

Цитироватьодного пока понять не могу, кто будет представлять уши Ходорковского народу?

Вот-вот. Фантазировали-фантазировали, да не выфантазировали...
Добавлено:
А Касьянова никто выводить из игры и не думает.
В течение лета скорей всего будет выдвинуто еще несколько кандидатов, которые будут в солидарности друг с другом вести свою президентскую кампанию. А непосредственно в выборах скорей всего будет учавствовать лишь один кандидат.
Так что, shim, придумывать псевдо-компромат только на одного человека вашим сеньорам (не подумайте, что я употребляю это слово в знак уважение, это простое обозначение активной стороны в феодальных отношениях) не получится.

shim

15 мая 2007, 20:34:56 #443 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 20:52:08 от shim
ЦитироватьТак что, shim, придумывать псевдо-компромат

компромат придумывать не нужно, он давно уже создан их собственными поступками.
Цитироватьэто простое обозначение активной стороны в феодальных отношениях

нерабочее сравнение, при феодальных отношениях трупы несогласных давно бы уже украшали столбы федеральных трасс.
а вам, как видите, никто не запрещает ни маршировать, ни газетки по почтовым ящикам разбрасывать, ни туфту свою в головы народу орать с трибун, и все еще живы и здоровы.
Работайте активнее, ребята!!! чем больше вы потратите впустую денех от врагов РФ, тем меньше их останется у них на прочие пакости!!! :D  Нужно активнее реализовывать средства: 5-6 агит-поездов, 7-10 агит-пароходов, провести агит-парадов воздушных шаров в региональных столицах, RTVi финансируемая Гусинским, что-то мало дерьма льет на Путина и аасортимент ограничен только транслированием Йехо. Ну мне ли вас учить, как нужно эффективно засе**** мозги электорату.... :D  :D  :D

drom

shim, вы вроде бы обещали не оффтопить.  

shim

15 мая 2007, 23:04:44 #445 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 08:14:55 от TENRU
Цитироватьshim, вы вроде бы обещали не оффтопить.

это не оффтоп - это полемика!
я комментирую Ваше мнение, предварительно его процитировав, не более того... :D

Kampfman

ЦитироватьСтанислав Белковский отметил, что будущий лидер страны неизбежно будет оппозиционером. Он объяснил это тем, что "правящая элита уходит после 2008 года вместе с Путиным".

Не стоит выдавать горячо вами(контескт предыдущих постов) желаемое за действительное....если и будет президентом опоззиционер, то уж точно не в 2008 году, для того чтобы создать реальную оппозицию нужно чтобы народ поверил в то, что будет делать оопозиция, не говорить с трибун, с агит-поездов и параходов, а делать....для любой оппозиции да ипрото политической партии для того чтобы взять в ласть в свои руки нужны веские аргументы и горячая поддержка народа,к примеру примеры: создание у нас после революции  кулачества, "кулак" стал классом против которого надо бороться, или евреи в Германии времён Адольфа Г...

.... в России же такое пока не видится возможным и ставить бюрократию,чиновничество и т.п в вину нынешнему президенту и правительству бесполезно это не достаточно весомые факторы,народ поймал волну спокойствия и некоторой (на мой взгляд временной) стабильности, не стоит забывать также , что в головах большинства наших людей много Западного мусора,люди просто напросто стали страдать вещизмом,как бы срубить побольше бабок и купить себе что-нить крутое и девайсовое, а о духовном и культурном мало кто задумывается,тем более народу меньше всего хочется ходить на всякие демонстрации и митинги, он лучче посидит дома у компа или телика и насладится очередной мыльной оперой, или будет жрать пиво в соседнем подъезде,как говорится всех всё устраивает!!!...короче план Даллеса действует!!!

drom

ЦитироватьНе стоит выдавать горячо вами(контескт предыдущих постов) желаемое за действительное.

Вы считаете, что Белковский - это я? :)
А вообще он имел в виду, что даже если к власти придет преемник, он не будет представлять путинскую элиту, находящуюся сейчас у власти, а сформирует новую, которая, как ни крути, реально будет оппозиционна предыдущей - как были оппозиционны "питерские" по отношению к москвичам в 2000-м году.

Цитироватькороче план Даллеса действует!!!

Точнее, клон этого плана, взятого на вооружение Самим_Знаете_Кто.

Kampfman

ЦитироватьВы считаете, что Белковский - это я?
..
нет что вы я так не считаю)))

ЦитироватьА вообще он имел в виду, что даже если к власти придет преемник, он не будет представлять путинскую элиту, находящуюся сейчас у власти, а сформирует новую, которая, как ни крути, реально будет оппозиционна предыдущей - как были оппозиционны "питерские" по отношению к москвичам в 2000-м году.

...ну да ну да логика железна,но может заржаветь!!!....поживём увидим!!!

shim

ЦитироватьА вообще он имел в виду, что даже если к власти придет преемник, он не будет представлять путинскую элиту, находящуюся сейчас у власти, а сформирует новую, которая, как ни крути, реально будет оппозиционна предыдущей - как были оппозиционны "питерские" по отношению к москвичам в 2000-м году.

Тогда вдвойне непонятен лозунг НДФ - "Россия без Путина!", профанация и сотрясание воздуха. Некоторые могут подумать, что этот крепкий лозунг намекает натретий срок ВВП...  :D  :D  :D
Мне приятно, что вы осознали, наконец, что ВВП не пойдет на третий срок, и политичсеки-креативное прозрение Белковского по поводу новой власти меня посетило еще 2 года назад... Ну да ничего - жизнь впереди, еще научится ориентироваться во внутренней политике.

Команда Путина естественно уйдет, закончив свою вахту, но команда, которая ставила Путина во власть, используя недальновидность Березовского, безусловно останется. И новый президент независимо от набранного им своего пула будет делать то, что необходимо для построения мощного независимого государства. На данном этапе кандидатура Иванова полностью согласована со всеми значимыми структурами, в т.ч. и силовиками.
Остальные - отдыхают...
Правда, после того как отработают оранжадные денежки в отхожее место...
Следите за Каспаровым - с осени он, видя неизбежное поражение оранжадов, начнет тырить бабки из движения, ни с кем не делясь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru