21 июня 2025, 01:25:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

14 мая 2007, 20:45:58 #430 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 20:51:29 от shim
ЦитироватьПропаганду, что марши несогласных организуют Запад и враги России, люди не восприняли, констатирует руководитель аналитического отдела ВЦИОМ Леонтий Бызов. Их воспринимают как обычные акции протеста.
Нагнетание истерии создает впечатление, что "несогласные" представляют реальную силу

истерию нагнетают и проявляют трусость технические "лидеры" НДФ, которым больше негде выражать свои протесты как в месте проведения саммита ЕС-РФ, чтобы быть спокойными под оком представителей ЕС за собственные спины. :D

Кстати, вам еще не рассказывали на политзанятиях, когда, наконец, появятся уши Ходорсковского из-за ваших спин? :blink:
А то как то критиковать "шестерок" вроде Каспарова и Лимонова надоело. :angry:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

14 мая 2007, 22:04:33 #431 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 22:05:56 от drom
Цитироватьистерию нагнетают и проявляют трусость технические "лидеры" НДФ, которым больше негде выражать свои протесты как в месте проведения саммита ЕС-РФ, чтобы быть спокойными под оком представителей ЕС за собственные спины.

Ветер дует, потому что ветки шевелятся?

ЦитироватьКстати, вам еще не рассказывали на политзанятиях, когда, наконец, появятся уши Ходорсковского из-за ваших спин?

Да вы что, какой Ходорковский! За нашими спинами стоят инопланетные шпионы из Сириуса, которые, под прикрытием наших врагов, тайно помогают нам.

Вот они, кстати (как раз ведут на высасывание мозгов очередного нашего врага):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот их летающая тарелка (наземный вариант):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PS - shim, тут координатор "Обороны" Олег Козловский предложил создать ассоциацию "Жертвы Организованных Оранжистами Преследований Антифашистов" (сокращенно ЖООПА). Не хотели бы стать почетным членом?

Кстати, специально для вас, сам того не подозревая, Олег же Козловский предложил ряд лозунгов, используя которые вы бы могли не тратить столько усилий на свою провокаторскую писанину, а просто вставлят наиболее симпатичный вам лозунг, например: "ЖООПА - всем и каждому!", "Наша ЖООПА свята!", "Иди в ЖООПу!".

shim

14 мая 2007, 22:19:05 #432 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 22:30:39 от shim
ЦитироватьНе хотели бы стать почетным членом?

Спасибо! лестное предложение! обещаю подумать...
но я то ведь не по Вам работаю, я работаю по тем, кто мало знает тех, кто заказал оранжад в РФ и кто его проплачивает и почему.
а по вам достаточно отработает ОМОН и ФСБ на земле, как говорится.
легко работать по тем, кто скрывает строй скелетов в шкафу...
у НДФ есть одна серьезная проблема - рано или поздно придется предъявлять уши МБХ народу, ну придется...
и объяснять придется, почему он белый и пушистый...
а на него компры... куча!!! вплоть до преступлений против государства...
ладно, подождем до осени, и после каникул, помолясь, продолжим активно!!!

Цитироватьвы бы могли не тратить столько усилий на свою провокаторскую писанину

уупс!!! собрался спать уже, и вдруг заметил....
грубо, drom, я полагал в Вас больше интеллекта...
Кстати, если Вам ничего не известно еще про уши МБХ в вашем НДФ, то Вас там за лоха держат, похоже...
или Вы знаете и умышленно скрываете от народа, прикрываясь "шахматистами" и "писателями"? :blink:
Это я к тому, что МБХ все же клюнул на Касьянова ;)
Хммм, дружище, карусель еще только начинает свой сеанс. :D

PS недавно просматривал виртуальную выставку сатирических поделок про Путина. встречаются толковые ребята...
после 2008 пригодятся нам креативить по существу...

San" ka

shim
Цитироватьистерию нагнетают и проявляют трусость технические "лидеры" НДФ, которым больше негде выражать свои протесты как в месте проведения саммита ЕС-РФ, чтобы быть спокойными под оком представителей ЕС за собственные спины.

Кстати, вам еще не рассказывали на политзанятиях, когда, наконец, появятся уши Ходорсковского из-за ваших спин? А то как то критиковать "шестерок" вроде Каспарова и Лимонова надоело.

Сегодня разговаривал приватно с одним из лидеров "МГ". Он рассказал, как в одном регионе, чтобы не загнуться по причине отсутствия полит оппонентов молодогвардейцы сами печатали и клеили листовки для нацболов, а потом выходили на митинги "противостоять оранжистам".  :lol:
Армянские коммунисты, блин! :lol:  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьОн рассказал, как в одном регионе, чтобы не загнуться по причине отсутствия полит оппонентов молодогвардейцы сами печатали и клеили листовки для нацболов, а потом выходили на митинги "противостоять оранжистам".

:D  :D  :D
ресурс отпущен - нужно реализовать :D

San" ka

shim
Цитироватьресурс отпущен - нужно реализовать

Ну и про какие уши МБХ можно после этого говорить?Тут уж скорее уши Демидова, Якименко и Суркова... :D  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьshim
ресурс отпущен - нужно реализовать

Ну и про какие уши МБХ можно после этого говорить?Тут уж скорее уши Демидова, Якименко и Суркова...

это называется вышивание крестиком - связать два разных контекста в один коммент! Вы на каком факультете учитесь? PR технологий?  :D

San" ka

shim
Цитироватьэто называется вышивание крестиком - связать два разных контекста в один коммент! Вы на каком факультете учитесь? PR технологий?

Вообще-то будущий политолог. Но пиаром тоже интересуюсь. :)  Может, скинете материальчик почитать?
Я в контакте

shim

14 мая 2007, 23:21:37 #438 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 23:30:26 от shim
ЦитироватьМожет, скинете материальчик почитать?

немного позже начну постить в треде "Сухой остаток". Начну с Ходорковского (по заявкам некоторых граждан, которые называли меня фантазером, когда я пару раз обмолвился об истинных причинах его посадки).
естественно постить буду со ссылками на источники...
PR теоретически не освоить, его нужно почувствовать, распробовать, естественно на грамотных образцах... ;)

ЦитироватьВообще-то будущий политолог. Но пиаром тоже интересуюсь.

сожалею, но, вероятно, через 3-7 лет в РФ эти спецухи отойдут на второй план...
правда, НАШИМ политологам всегда найдется хлебная работа  :P
сейчас, вот, ищут грамотного доктора на должность "личного врача Ходорковского", который даст 100% гарантию того, что его подопечный не помрет в зоне от инфекции...
В плане сбережения здоровья для РФ есть только два ВИПа - Березовский и Ходорковский... это серьезно!
Оба должны дожить до торжества Российской Федерации!!!

PS drom, приношу извинения за оффтоп в Вашем треде...  

drom

15 мая 2007, 06:12:26 #439 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 15:39:23 от drom
Сегодня обещают маленький сюрприз...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru