02 июля 2025, 09:25:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Lone Lion 1990

ershistiy
стараяся не закрыывать шляпу если там очень мокро. банеонцином сыпешь?
Добавлено:
все таки лучше всего щипцами отрезать самому. так и заживет лучше. от электроножа и лазера ожоги могут быть

ФедорШперд

Ебать, лучше бы тогда сам отрезал чем пол хуя вместе с папулами, да а че они пишут, что типа лазером точечно выжигают и там как косметический стол как бабы ходят, и ваще т электрономжом соскабливают там канешь точности нету  так вроди папиломы удаляют здооовые еденичные но папулы ебашить электроножом пиздец в статьях пишут следа ваще не остается, ты сходи к этим ебанатам скажи какого хуя вы зделали и вы мне пол залупы отебошили гниды какие то долбабы с куплеым дипломом делали ебать я в ахуе вместе с папулами ебучими пол хуя снять ахуеть!
Добавлено:
Слыш Тигра я что то не понял, экскулапы что вообще не отвечают за результат сделанной ими косметической операции? Какого фига неужели нельзя лучом попасть в маленьккий прыщик точно, а не сжигать бластером всю залупу? Взде ж пишут все ок после лазера и в ютубе америкосы показывают залупа без ожогов и гладкая это че за пидоры у нас в медецине работают или что?

ФедорШперд

26 апреля 2016, 06:11:44 #642 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 06:20:46 от ФедорШперд
Тигра а как происходит процесс самого обращения в клинику? Ты приходишь к урологу или к кому надо я не понял? Вот дерматолог скажет не нужно удалять это норма, говорят ктоттребует удалить отправляют к психологу что бы исключить там какую то фобию ебнутые не тех отправляют баб надо я что ль псих сам себебне даю после увиденных папул и гранул? Хуюню какую то порят. Короче надо звонить и српашивать делают ли такую процедуру и что бы не путали с папиломами? Бабки предложи так они даже не далав нифига такую операцию возьмуться вот у нас в городе в квд местном лазером папиломы удаляют но про папулы ни слова еще пара клиник с лазерной косметологией но то же услуги какие не описано. Я чо т очку. Мож самому отрезать? А после резки мелкие как отрезать если за них взяться толком не получается и послеьотрезания они вырастают?
Добавлено:
Тигра а они у тя с детства гришь были? А я как драть начал пизду резиновую так и появились а раньше не было я тут теорию ввыдвинул, что када драть начал залупа там терлась и поры закупорил трением и там какой нить фигне выход перекрыл, так они и начали расти, а еще один профессор говорил, что это типа такая штука что бы влагалище тереть мощнее типа это если пизда сока не дает на залупу патаму ша сухая а там в соке с пизды гомоны нужные мужику так вот это естественные образования расти начинают что бы пизду стимулировать лучше. Карочь кто дрочит па залупе прям без сока с пизды у тех они образуются. Как те теория?

ФедорШперд

26 апреля 2016, 06:29:34 #643 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 06:37:24 от ФедорШперд
Кароь где раздобыть флаконичк ввделений смазочных с пиздятины что б покапать на папулы?    

ФедорШперд

Хотя чувак с зубной пастой вроде женат да и многие тут ебались, короче не, чот ни то.

Просто-Джо

ФедорШперд
Привет, зубная паста дает только временный эффект месяца через 2-3 все возвращается ((.
Не парься ты так из-за них, бабам принципе пох на них (моя и не замечала пока я сам не показал)), а в гондоне так и подавно ничего не видно.
Короче говоря  еби не резинки, а так сказать оригинал )), а если кому не нравится то посылай и еби другую.
Если баба умная она сама почитает про них.  

Lone Lion 1990

Да у нас .половина врачей про папуллы ниче не знает.. если отладить эту процедуру рекламу.пустить желающих будет дофига. А они какую то херню рекламируют. И многие тыс 10 рублей готовы будут дать. Долб...ебы одним словом.

после того как сжег.чем.сказал мазать?
Добавлено:
и в каком городе удалял?

Медоед

кто-нибудь еще продвигался? я с последнего раза ничего не трогал, все убрал у уздечки и чуть на венце для эксперимента, все нормально и гладко, ничего не выросло, но появилась маленькая венка у уздечки, видимо слишком глубоко захватил щипцами, не мешает, не болит и вообще никак не беспокоит. Я остановился ибо сейчас небольшая жопа с работой и пока сосредоточен на поисках работы.
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Арсений_777

02 мая 2016, 23:08:26 #648 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 23:12:49 от Арсений_777
Цитироватькто-нибудь еще продвигался?

Делал захода 3, за раз убирал шт по 10-12, больше не получается или сильно кровью залито или они становятся совсем маленькими, что не подцепить, а то можно и лишнего резануть.
Возле уздечки убрал, теперь гладко, а вот на венце как то не понятно, то есть то нет.
Делал заход пастой, остались только точечки, но скорей всего через пару дней все вернется. Вот какой результат сейчас, я очень был бы рад, чтобы оставалось на таком уровне. Когда видишь свою головку без папул, хоть пару дней, как же не хочется, чтобы они снова появлялись.
Еще ради эксперимента решил по возможности не закрывать головку, тк сказать сушить, посмотрим что получиться.
Тут в похожей теме кто то писал, что врач ему прописал мазь Клотримазол и все прошло через 2 недели, а что у него там на самом деле было хз.
Если попробовать мазать вреда не принесет, как думаете?

Медоед

Арсений_777
поздравляю с результатами, дума с открытой головкой результат будет сильней ибо когда все закрыто большая частьпасты вообще на головке или за ее пределами. не пробуй этот препарат, в инете есть инфа, что его советуют использовать при папиломах, на папулы он судя по составу и его свойтвам никак положительно не повлияет, тем более написано, что препарат скапливается в коже, короче уверен не наш случай, лучше уж паста, бесит, что тупые америкосы, утверждающие, что паста все под чистую убрала ниодной фотки не прикладывают, временный эффект от пасты точно есть, но не полный.
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru