01 июля 2025, 20:42:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

Арсений_777

Смотрите, кто то статейку и фотки с нашей темы забабахал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьКартинка из свободной энциклопедии или наличие отрицательного анализа на ВПЧ?

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы все сходили сдали анализ на ВПЧ и доказали тебе, что это не ВПЧ, а перламутровые папулы?

Грустный

Арсений_777
Я лично ничего не хочу, а свои соображения касательно этой темы я неоднократно излагал выше.
ЦитироватьНачало болезни и ее легкое течение, как раз очень напоминают последнюю картинку, при чем не обязательно что кондиломами обрастет весь веньчик, их может быть и одна и всего пара. Даже если эти образования появились у вас в пубертате, это далеко не гарантирует, что они не вирусной природы т.к. впч передается и от матери ребенку и через, вполне безобидные ,бытовые контакты, например одним полотенцем достаточно вытереться, хотя при таком анамнезе вероятность, что это естественная аномалия развития гораздо выше. Если же они появились уже во взрослом возрасте, то тут однозначно виновата инфекция. Многие из участников этой темы обращалось к дерматовенерологам или урологам, или большинству хватило картинок из википедии и конфы тут?

ФедорШперд

Чувак из зоопарка че там с писькой после применения левоминколя?
Добавлено:
Док, достал ерунду писать, я ваще целкк откуда у мя они? Какое блять полотенце? Кондиломы жгут и болят и хуярят по всему стволу
Добавлено:
У нас в городе в местном квд есть услуга удаление кондилом лазером, про папулы ничего не написанно, есть только в соеднем городе, если в прайсе нет то не делают ?
Добавлено:
И там баба удаляет кандиломы  три тыщи цена за удаление кондиломы
Добавлено:
Она косметолог у них там, и как я блять ей хуй буду сувать если согласятся? Стремно чет
Добавлено:
Ща короче рецепт один тетка дала на сайте знакомств, от гранул Фордайса, если поможет отпишусь.  
Добавлено:
Пацаны я короче как начал драть резиновую вагину у мя папулы поперли, изорвал блять вторую вагину уже, мож не дрочить вагиной когда не ебашишь вроде меньше. Пробовал стрептоцидовой мазью, хуй пойми вначале вроде уменьшились потом даже больше стало

ФедорШперд

Если эта хуйня так распостранена, то почему так мало предложений от косметологов и клиник?
Добавлено:
В инете прочел как баба одного пацана о шила с еблей. Она эту фигню увидела и отказалась от полового акта
Добавлено:
Пацан еще писал как баба его проокатила с этой ерундой
Добавлено:
Че дклать я так и подохну девственником? Короче бабы подходят знакомятся а я вспоминаю про эту спь которая норма блять и еще ебанные папулы мож на хуй отрезать хуй ваще заебало меня это все
Добавлено:
Че с пастой ерунда? А как же тот мужик в ветке что с помощью нее избавился от паппул?
Добавлено:
Я хуею вы психи мужики вы в курсе? Я пробовал щипцами потянуть охуел от боли, а вы режете я в аухе
Добавлено:
Если уж на то пошло хули вы тупите,  берете лидокаин ваш, брызгаете, обезбаливаете и капаете суперчастотелом, баба писала как ожоги на руках были после суперчастотела че с залупой будет тогда? Кто смелый проэксперементировать, кому терять не хуй...хотя именно хуй и есть  :D  

ФедорШперд

Че забросили ветку,? Таких тем нет ваще в инете, тока за бугром.
Добавлено:
Пацани не бросайте, даже если лазером епашили рассказывайте что да как, инфы реально мало, странно, что ученые медики не занимаются данным вопросом в США, оттуда и инфа про зубную пасту, если действует, почему не изобретут спецкрем, только цена на него будет чуть ниже чем операция у уролога наверное, как считаете?
Добавлено:
Тот крендель с пастой свалил? Хули, излечился и бросил больных девственных братьев, шволочь! :D  

Schelchok

Увидел свой писюн в этой статье, хех)  

Lone Lion 1990

Паста просто тупо прожигает и заставляет их сушиться вместе с кожей. Это как на барадавку долго мазать самыю едкую пасту то она тож со временем высушиться и по частичкам будет отваливаться с кожей
Не думаю что какие то мази помогают. Самое эффективное лазером сжечь и все. Тысяч 6-7 будет где то. В москве легко бират мин за 8 :D  
Добавлено:
Грустный
блять я я те точно говорю это перламутровые папулы. У меня тож сильно выраженные были с детства как только головку открыл увидел. Так что это так. И врачи подтвердили нормальные. Это не болезнь а особенность строения головки. Бывает у многих, у меня лично крупные были. Они именноина венчике головки идут.  

Lone Lion 1990

ФедорШперд
лучший способ удалить лазером или электроножом у врача кто уже.удалял. а то тот кто первый раз будет делать может глубоко прожечь и долго будет заживать. Еще если сделать обрезание из за сухости они будут менее выражены. И на обрезанном члене если их удалить лазером заживать быстрее будет все так как под кожей головки корка плохо образуется там мокро.
а вот гранулы фордайса у меня тож есть и тоже ищу как избавиться. Может тож удалю лазером но потом.
Вот самые эффективные методы от перламутровых папул:
1)удалить в клинике лазером или электроножом
2) удалить самому щипщами под обезболиввающим
Добавлено:
ФедорШперд
чистотелом не пробуй лучше. Дозу никто не знает сколько надо. А то прожжешь сильно. Мне даже.врач лазером удалил в одном месте.они крупные.были и их много было ранка глубокая получилась и под кожицей.головки намокала.постоянно и оч долго заживала. Даже след остался чуть. Но это в.одном месте там их реально многомбыло и,врач перестарался. На остольной площади все гладко и ровно. Так что все ок.будет. если че.пиши отвечу

ershistiy

Дней пять назад прошел процедуру удаления паппул методом электрокоагуляции. Постараюсь описать всю процедуру, ощущения и последствия в самых мелких даталях.
Сама процедура проводится под ледокаином, вкалывают прямо в шляпу, это было самое болезненное во всей операции, потом вообще ничего не чувствовал. Сама операция проходила на хирургическом столе, я опешил когда зашел в кабинет, не так себе все это представлял. Вообщем ложусь я на стол, вокруг стоит двое врачей в масках и разглядывают мой член, паховую область обмазывают каким то раствором, похожим на ёд и накрывают меня простыней с вырезом под член и начинается операция. Когда вкалывали ледокаин было  больно, но боль длилась не долго, через минуту вообще перестал что либо чувствовать. Сама операция длилась около 5-7 минут, поле этого мне сказали подняться, головку врач закрыл и что там я сразу не увидел, под собой обнаружил небольшую лужицу крови, не густой а немного водянистой. Добравшись домой решил глянуть что там получилось, зрелище было не из приятных, рану обработали чем то темным, виднелись лоскуты сожженной кожи, с правой стороны было видно что сняли хороший слой залупы, на вид около 2мм. Через пару дней потемнение смылось и было видно три плоскости обработки по венцу головки. Сверху от центра налево одна плоскость, вторая направо от центра и еще одна за ней. В этот момент головку напоминала шестигранник:) сейчас прошло дней пять после операции и уже можно получше увидеть что там вышло. вообщем несколько небольших паппул вроде осталось, но большую часть убрали, как и часть моей шляпы! По ощущениям и по виду головка стала меньше, в том месте где были паппуллы по венцу, раньше головка расширялась, когда залуплял шляпу кожа заходила за это расширение и держалась за этим выступом. Сейчас этот выступ совсем не большой и крайняя плоть за ним не держится. Вчера весь день ходил и грузился тем что теперь у меня маленькая шляпа и вообще лучше бы я ходил с этими паппулами чем с маленькой головкой. а самое обидное что в итоге небольшие отросточки паппул еще виднеются, может они конечно и зарастут еще, потому что раны зажили не до конца. Вообщем пока я не очень рад результатом. Но надеюсь что когда все заживет будет нормально.  

Dartius

ФедорШперд
Левомеколь, как и ожидалось, не сработал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru