05 июля 2025, 06:13:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

J-D

какУнэгра

J-D
Да читай тему всю, многие себе так удаляли папиломы и весьма удачно

Гребень

Были кусачки маникюрные, стали кусачки подзалупные :D  

какУнэгра

J-D

ЦитироватьТо что не имеется у другой половины - как раз повод задуматся.

Хуя нету у половины человечества,  может над этим надо задуматься?

какУнэгра

J-D
Согласен, потому что они девушки, откуда у них ПЧ

J-D

ЦитироватьСогласен, потому что они девушки, откуда у них ПЧ

Ок, по вашей логике - если этих штуковин нету у одной половины мужиков, то может это у них отклонение? А мы как раз таки норма, и им завидовать нужно.

leps1985

ЦитироватьДа ну некрасиво смотрится, правда думал провести себе самооперацию по методиге c-kondr, но думаю не получится их щипчиками захватить

ПЗДЦ... Вот кому-то делать реально не х... :doh:  

какУнэгра

leps1985
У тебя есть предложения? Я её думаю провести если не найду клиник, которые могут их удалить за внемяемую цену

Гребень

20 апреля 2014, 18:34:40 #349 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 18:37:49 от Гребень
Тоже подумываю над удалением папул, у меня на венце головки их много, выглядят непрельщающе. На днях куплю все необходимое, и в бой!)) Раньше вообще не заморачивался, но почитав эту тему, тоже захотелось от них избавиться))

Если тут доктора есть, скажите, вместо наружного лидокаина можно использовать новокаин инъекцией в головку? Или тот же лидокаин в ампулах инъекционно? Что лучше из инъекций(новокаин или лидокаин)? В головку вообще такое колоть можно? По обезболиванию это будет лучше чем наружное применение лидокаина?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru