04 июля 2025, 23:37:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

c-kondr

Нет, во время заживления первые два дня ранки не были сухими, да я сам целенаправлено держал их во влажной специальной среде (постоянно обрабатывал пантенолом). Первый и второй день идет 1 фаза раневого процесса - возможны выделения (рана очищается), затем вторая фаза - там уже посуше.
Я закрывал крайней плотью, чтобы лишний раз не травмировать.
А по поводу марганцовки, с медицинской точки зрения врач вроде бы дала рекомендации правильные (обработка ожогов допускает 2-5% раствор), но это... Головка п.ч. - очень нежное существо, а раствор KMnO4 сильнейший окислитель.
Тут как бы решать тебе.
В небольших концентрациях 0,2-0,5% раствор обладает антисептическим действием, при больших концентрациях добавляется прижигающие!!! действие.
В первом случае возрастает риск инфицирования раны, во втором образования рубцов.

c-kondr

Mihail23

Всем привет! 11 дней назад удаляли папулы в клинике радио-скальпелем (фото "до" и подробности несколько страниц ранее). Теперь результат:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какУнэгра

19 января 2014, 18:17:51 #323 Последнее редактирование: 19 января 2014, 18:18:08 от PROfii
Mihail23
Круто, надо тоже как нибудь узнать в городе про данный радио скальпель. Спасибо тебе Миша

Gabbanic

И я как то писал здесь.Так вот - йод мне не помог.Высушил несколько, они отвалились, но не полностью.На этом месте что то вроде "грибницы" осталось.Тоже пойду операцию делать.Не красиво!
Mihail23
Чувствительность головки не уменьшилась?
Совершенство бесконечно

Mihail23

Gabbanic
Нет, не уменьшилась. В моем случае они только мешали, так как при прикосновении к ним было неприятно.

alendilon

Подскажите пожалуйста где в Москве удалить можно и за сколько? Не могу найти что то  

Mihail23

alendilon
В любом косметологическом/медицинском учреждении, где есть лазер или радиоскальпель. Ищи, договаривайся.

Cruzzz

У меня что то похожее на папилом выскочили давно как то под основанием п.ч. Такие шарики круглые как борадавки не куда ходил пошел в Вооруженные силы мед комисия нечего не сказала мол все ок. Че то приспичило их убрать пошел в Аптеку и взял Чистотел за 100тенге где то 20 рублей  точечно на них намазал через 4 дня почернели отвалились.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

antonio

Mihail23
А чем лучше удалять? Каким лазером?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru