04 июля 2025, 17:05:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

c-kondr

Mihail23
Поздравляю!
Думаю заживет быстрее чем у меня, так как метод менее травматичный.

Ramaxa

08 января 2014, 16:41:19 #311 Последнее редактирование: 08 января 2014, 16:42:58 от Ramaxa
c-kondr
ЦитироватьГлавное- не торопись, первый раз достаточно удалить одну - две шт. Больше не надо!!
Тяжело психологически настроится, может появится дрожь в руках, темнота в глазах, обильное потовыделение.

понял, спасибо. я пока еще йодом пробуб мазать, кожа уже начала отшелушиваться, и папулы вроде подсохли, может и поотваливаются сами, а нет, так отрежу))
настроиться мне не сложно, я уже что только не делал со своим организмом ;)

Mihail23  интересный отчетец, хорошо бы после заживления фото глянуть. а там на фото кажется еще папулы остались немного белые, или это кажется так?
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

c-kondr

Mihail23

c-kondr
Спасибо. А у тебя сколько заживали ранки?

Ramaxa
Как заживет, выложу фото. Возможно, что не заметили. На какой фотке нашел папулу?

Ramaxa

c-kondr
а что с йодом не так??
Mihail23
на второй кажется есть. но может я ошибаюсь, сегодня с телефона в по нету лажу и фотки меньше чем на компе открываются..

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

c-kondr

08 января 2014, 18:08:17 #315 Последнее редактирование: 08 января 2014, 18:19:59 от c-kondr
Ramaxa
Йод сжигает близлежащие ткани быстрее чем папулы. А если будет повреждение кожи, высока так же вероятность образования рубцов.
И если надумаешь удалять механическим путем, дождись сначала полного восстановления тканей после йода.
Добавлено:
Mihail23
Ранки заживали до отсутствия боли - дня три. А полное восстановление т.е. когда визуальных следов не оставалось примерно неделю.

У Mihail23 способ удаления самый предпочтительный, примененный мной допустим только при отсутствии возможности клинического удаления.
Альтернативы пока нет.. К сожалению.

Mihail23

c-kondr
У тебя дешево и сердито получилось, без рубцов и красиво. Еще неизвестно, как у меня зарастет. Удаление обошлось мне в 3000р и это мне повезло. Многие клиники считают поштучно: за удаление одной папулы, например, по 300 р. С учетом того, что обычно их несколько десятков, выходит накладно  - 6000 -10000 р.
Возможно, что это просто у тебя рука легкая, и не всякий так сделает, как ты.

Ramaxa

ЦитироватьИ если надумаешь удалять механическим путем, дождись сначала полного восстановления тканей после йода.

да я йодом только несколько штук для пробы мажу, а остальные не трогаю, все- таки мало ли что.. :)

конечно лучше лазером, но не нашел пока что у нас мест где это делают..

c-kondr

08 января 2014, 19:10:41 #318 Последнее редактирование: 08 января 2014, 19:26:02 от c-kondr
Mihail23
Спасибо за оценку проделанной работы.
Тут должен признаться дело не только в легкой руке.
Так же имею некоторое представление о физиологии тканей, и фармакологических свойствах препаратов. (Высшее военное мед. фарм. образование).

А сделать так же при желании сможет каждый.
Естественно если подходить к этому со всей ответственностью.

Но все же если есть возможность - лучше к врачу.

Добавлено:
Чтобы уменьшить вероятность образования рубцов не превышай концентрации марганцовки.
Раствор должен иметь слабо розовый окрас.

Mihail23

c-kondr
У тебя, когда заживали ранки, они сухие были? У меня член необрезан, т.е. головка закрывается крайней плотью, теперь в некоторых местах на месте заживления появилось  немного густой серой жидкости в виде налета. Протираю каждый час раствором перманганата калия+банеоцином присыпаю. Сегодня ночью спал специально с открытой головкой, чтобы не было влаги. Вроде подсушились ранки, но стоит походить прикрыть крайней плотью и оставить на полчаса, появляется этот налет. Это нормально? Кстати, насчет обработки марганцовкой, врач говорила с точностью наоборот: чтобы раствор был хорошо насыщен и очень темного цвета.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru