04 июля 2025, 10:50:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перламутровые папулы на головке полового члена

Автор ~HH~, 14 ноября 2006, 18:35:34

REND 23

Пожалуйста скажи отчего все папилломы появляются на половом органе ...  

c-kondr

ЦитироватьПожалуйста скажи отчего все папилломы появляются на половом органе ...

Если речь идет о "перламутровых папулах" - у себя появление связываю с поздним открытием головки. В результате этого невозможно удалять смегму (секрет желез головки полового члена), которая в силу своих физико-химических свойств раздражающе воздействует на эпителий вызывая его фибропластическую пролиферацию (разрастание).

Если короче -в раннем подростковом возрасте невозможно было залупить головку и помыть под кожей - в результате произошел рост этой фигни.

Речь только о "перламутровых папулах" - все остальное - это вен. заболевания.

REND 23

Extendig_man

Йодом если прижигать системно есть вариант избавится на венчике головки от папул?
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

c-kondr

Extendig_man
Йод, щелочь, а так же другие химические реагенты в первую очередь повредят близлежащие ткани, поскольку они более тонкие, - в результате получите кровоточащую рану или химический ожог вокруг прекрасно сохранившейся папулы.
Напоминаю "перламутровые папулы" это не прыщики, не жировики- это уплотненные участки эпителия.

Extendig_man

24 декабря 2013, 15:03:44 #295 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 15:04:40 от Extendig_man
ЦитироватьЙод, щелочь, а так же другие химические реагенты в первую очередь повредят близлежащие ткани, поскольку они более тонкие, - в результате получите кровоточащую рану или химический ожог вокруг прекрасно сохранившейся папулы.
Напоминаю "перламутровые папулы" это не прыщики, не жировики- это уплотненные участки эпителия.

епт , выходит только лазер или самому щипцами как в посте выше ....
кто в клинике делал сколько бабосов процедура стоит ????
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

Павел34

Всем привет - я тут новый )
У меня такая же шняга ((((
Мне скоро 19 , девушкам нравлюсь - а сам стремаюсь ( у меня давно был фимоз - растянул примерно кака раз до этого кольца (т.е когда стояк - то не так как у всех ...( + эта фигня не в 1 ряд как у некоторых ... а их много ( с 13 лет такая шняга (((
Сам с Волгограда - когда был у врача - он удивился - и спросил а что это такое ? ...ппц ... :(  ;)  

Eхpress

Павел34
К хреновому врачу ты сходил. Все остальное у тебя в порядке.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ramaxa

c-kondr
ну как там у тебя дела? фотки обещал..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

c-kondr

05 января 2014, 16:37:41 #299 Последнее редактирование: 05 января 2014, 16:42:26 от c-kondr
Ramaxa
Все у меня хорошо.
Раз обещал - вот фотка, только сейчас сфотал.
Примерно тот же ракурс что на предыдущей, где кровь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот с правого бока

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну вот как то так.
Результатом я доволен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru