22 июня 2025, 18:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Быть Выше

12 марта 2006, 14:39:05 #540 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 15:05:31 от Быть Выше
Шони
два-три дня... потом уже начинаешь потихоньку есть человеческую еду)
дело-то не в опухоли... от габаритов языка никаких неудобств, по крайней мере у меня, не было.
просто активно двигать им больно)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Шони

Быть Выше
Цитироватьпросто активно двигать им больно)

Аааа!!! то есть цуловаться - никак?? больно наверное?....ой,мамочки...:shocking:  :no:  

Быть Выше

12 марта 2006, 15:04:58 #542 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 15:06:09 от Быть Выше
ну я, естественно, имел ввиду, что это в период заживления. через неделю уже нормально говоришь, через две почти до конца заживает - целуйся на здоровье.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Джони Тапочка

Шони
ЦитироватьС ума схожу,но хочу себе язык проколоть

Это уже не актуально,проколи се чё-нить другое,будет прикольнее :D
ЖОПА!

Быть Выше

ЦитироватьЭто уже не актуально,проколи се чё-нить другое,будет прикольнее
так и хочется минус в репу влепить... :angry:

2всем: пирсинг - это самовыражение, индивидуальность. в том и смысл, чтобы делать то, что хочется именно тебе.

Джони Тапочка

Быть Выше
Не,я имею ввиду,что если человек хочет выделиться на фоне серой массы людей своей дыркой в теле,то это не актуально,а если человек хочет проколоть се чё-нить для себя,то пожалуйста(лично у меня с детсва была цель проколоть бровь,мне было насрать на мнение окружающих:идёт или нет.маленький я ещё для этого и т.д.,я это сделал и теперь я счастлив)
ЖОПА!

Волк и Я

А кто-нибудь себе прокалывал пупок?Расскажите плиииз,как это и больно ли...

Шони

12 марта 2006, 23:24:52 #547 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 23:26:22 от Шони
Джони Тапочка

ЦитироватьЭто уже не актуально,проколи се чё-нить другое,будет прикольнее

бяка!! :D  хочу проколоть,потому что штырит!!!!!!!!!!!!!! а не для выделения на фоне серой массы..я итак достаточно выделяюсь....например своей скромностью :D

Быть Выше
Цитировать2всем: пирсинг - это самовыражение, индивидуальность. в том и смысл, чтобы делать то, что хочется именно тебе.

спасиба за поддержку)))) и за инфу)))

Волк и Я
ЦитироватьА кто-нибудь себе прокалывал пупок?Расскажите плиииз,как это и больно ли...

у меня с 15 лет проколот пупок.
1) делали без анестезии
2) НЕ больно абсолютно. Немножечко неприятно. Там кожица тоненькая и из-за этого прокол довольно безболезненно проходит.Иголочка входит как по маслу и сам процесс прокола занимает несколько секунд. Во всяком случае у меня и у моих знакомых девушек,которые себе кололи все было практически безболезненно.
Хотя в принципе,могут быть ЧУТЬ болезненные ощущения если болевой порог очень высокий,но вообще это очень терпимо.
Единственный минус: - после превого подобного прокола хочется еще и еще...это как наркотик :D

Джони Тапочка

Шони
ЦитироватьНе,я имею ввиду,что если человек хочет выделиться на фоне серой массы людей своей дыркой в теле,то это не актуально,а если человек хочет проколоть се чё-нить для себя,то пожалуйста(лично у меня с детсва была цель проколоть бровь,мне было насрать на мнение окружающих:идёт или нет.маленький я ещё для этого и т.д.,я это сделал и теперь я счастлив)

Говорю лично для тебя 2-ой раз ;)

Цитироватьдостаточно выделяюсь....например своей скромностью

Это заметно.....

З.Ы. Ты извини если что,просто я высказывал своё мнение
ЖОПА!

Шпонк@

я ЗА за пирсинг руками и ногами......только в разумных пределах.......(хотя эти пределы у каждого свои)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru