22 июня 2025, 23:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Шони

Шпонк@
Цитироватьне шепелявишь?

Еще как))) молчи,грусть просто!!!  :D  

Быть Выше

молодец!!
поздравляю!)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

MariTa

А я уже решила!
Иду с подружкой после 20-го прокалывать пупки! Офигеть! Я боюсь, только не говорите, что больно - все уже, решила  <_<  Скоро напишу результат - примите меня в свой клуб  :P  

Волк и Я

MariTa,потом мне расскажи!Я завидую белой завистью! ;)  

Шони

MariTa
Это не страшно)) и не больно))) зато смотрится - очень классно)))
Удачи
;)
П.С - а результат выложишь? :D  :rolleyes:  

MariTa

Цитироватьзавидую белой завистью!
Волк и Я , да ладно, я вот завидую тем, у кого проколот язык. Я б хотела, чтоб он у меня уже БЫЛ проколот, но ПРОКАЛЫВАТЬ не рискну никогда...
Шони
Результат будет не очень - белый пластырь. Но через пару недель, надеюсь действительно все будет классно, т.к. живот у меня абсолютно плоский и симпотяшный (уж что есть, того как говориться... :P  )  

Быть Выше

ЦитироватьЯ б хотела, чтоб он у меня уже БЫЛ проколот, но ПРОКАЛЫВАТЬ не рискну никогда...
хаха, гениально!!)))
ЦитироватьРезультат будет не очень - белый пластырь.
какой пластырь?

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Шони

18 марта 2006, 20:16:48 #567 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 20:17:08 от Шони
Быть Выше
Цитироватькакой пластырь?

не знаю с какого конкретного момента,но на свежий прокол стали накладывать пластырь на какое-то время..вроде бы на несколько часов или на день..
Мне,правда,когда пупок кололи,такого не делали..сказали,что прокол "дышать" должен...но это было  давно...

Быть Выше

ну может, пока до дома добираешься, и есть смысл...

Джони Тапочка

MariTa
ЦитироватьЯ б хотела, чтоб он у меня уже БЫЛ проколот, но ПРОКАЛЫВАТЬ не рискну никогда...

Да лан,не ссы...10-15 секунд боли,неделя неудобств,а потом бескрайний воссторг до конца жизни...надо бороться со своими страхами....

Вот позовчера проколол 2-ое ухо(в левом уже 3 дырки)булавко сам.Так с булавкой и хожу,но это пока,жду када заживёт хоть чуток+потом надо будет крапалик расширять,так как я буду покупать немного толще серёжку,нежели стандарт.Летом проколю губу справа(тем летом уже прокалывал в центре,но меня не очень пропёрло :( ),и буду думать по поводу ещё двух дырок в левой брови+к уже имеющейся одной,тока вот проблема:в брови стоит штанга для пупка и она оч много места занимает!
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru