22 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Sandrik

Джони Тапочка
ЦитироватьМне сделали сразу 3 дырки в ухе(кололи прямо серёжками) в антисанитарных условиях),кровоточили эти дырочки всего дней 5

ну у меня только со второй дыркой такие проблемы были, с 3-ей и 4-ой проблем не было... Быстро зажили .А потом у меня начались проблемы со здоровьем, и врач заставил меня снять последние две серёжки, теперь дырки почти уже заросли. Жалко.. Теперь в ухе только две дырки...

Быть Выше

12 марта 2006, 10:37:59 #531 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 10:38:29 от Быть Выше
всё собираюсь проткнуть себе губу сбоку.

пересмотрел свое мнение о селф-пирсинге)
хочу сделать это сам.

900
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Sandrik

Быть Выше
я себе тоже хочу губу проколть.. Меня отговаривают, тип, у многих она гноиться начинает и из-за этого по-любому приходится вытаскивать серьгу..

Быть Выше

ну если колоть в подвале, ржавой иглой для мешковины и вставить лабрет из перехода... тогда наверно будет гноиться неслабо))

а так... по-моему главное в вену не попасть.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Шони

С ума схожу,но хочу себе язык проколоть....раньше не хотела,а щас что-то заклинило...
Единственная проблема - больно...((хотя  я в принципе терпима к боли...и пирсинг у меня есть...но все равно...пупок и уши -   не язык... с анестезией мне колоть мой мастер Димка не будет...тк он является активным противником этого.. что-то вроде, если колоть или набивать тату - значит должна все прочувствовать... <_<

Поделитесь опытом,кто колол? совесем больно?? или все же терпимо?

post_blue

Шони
ЦитироватьПоделитесь опытом,кто колол? совесем больно?? или все же терпимо?

да терпимо всё, не очень больно.
silence[/u] means nothing[/u]

Шони

Быть Выше

ЦитироватьПоделитесь опытом,кто колол? совесем больно?? или все же терпимо?
совсем не больно. неприятно - да. ощущение иглы в языке своеобразное)
колол два раза.
Цитироватьс анестезией мне колоть мой мастер Димка не будет...тк он является активным противником этого..
чувак молодец! анестезия сакс)

Шони

Быть Выше
вопрос: а долго потом с опухшим языком ходить?? или это все зависит от организма?? в смысле - у всех по разному?

post_blue

Шони
Цитироватьвопрос: а долго потом с опухшим языком ходить?? или это все зависит от организма?? в смысле - у всех по разному?

дня три точно, а там уже действительно только особенности организма решают.
silence[/u] means nothing[/u]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru