16 июня 2025, 05:41:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Полигамия, как пережиток

Автор Бел-ка, 13 ноября 2006, 15:27:24

Жучь

Всем рекомендую читать Дольника. По-моему он дал исчерпывающий ответ, откуда есть пошла полигамия и прочие "ужасы" связанные с образованием пары у человека.  

Graf

Бел-ка
ЦитироватьЧто бы вы тут, мальчики , не говорили, но "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь..." 

НУ, зачем гонятся  <_<  их можно заманить в ловушку - в гарем и даже не двух, а больше. Терпение и труд все перетрут. :P А можно, по одной отлавливать - главное траекторию лова правильно выбрать чтоб не пересекались  :devil:  ;)

Farlock

Бел-ка

Graf
ЦитироватьА можно, по одной отлавливать - главное траекторию лова правильно выбрать чтоб не пересекались 

А если неправильно расчитаешь траекторию и они пересекутся?  ;)  :) :D
 Carpe diem

Фру

У мужчин прям за счастье хвастаться в своей компании победами над количеством женщин! а жён, которые закрывают глаза на измены мужей, они называют мудрыми. Ха-ха!  

Frey

Фру
ЦитироватьУ мужчин прям за счастье хвастаться в своей компании победами над количеством женщин!

Не у всех ;)  
ночная фурия

Фру

Frey, я не спорю, что не у всех, но тенденция такая присутствует очень часто. увы!

Frey

Фру
У женщин она тоже присутствует. Различие в том, что они не хвалются и считают мужей дураками.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Бел-ка
ЦитироватьНеужели так приятно быть каждой дырке затычкой?

мдя... ну если речь идет просто о, как ты изволила выразиться, "дырках", то почему бы и нет. думаю, мужчины не танут спорить, что это действитльно приятно. а вообще, я согласная с EURO-banan , здесь нужно различать полигамию в сексе и в отношениях. это разные вещи. когда человек приходит к выводу, что ему нужны отношения, основанные не только на сексе, но и на взаимном доверии и уважении, что ему нужна семья, он приходит к пониманию того, что ради этого стоит отказаться от "свободы", которая на деле означает возможность вступать в многочисленные и ни к чекму не обязывающие связи
и, кстати, полигамия в сексе характерна не только для мужчин, просто женщины предпочитают об этом не распространяться, чтобы не получить всем известных определений (которые, что интересно, употребляются преимущественно по отношению к женщинам).

Graf
ЦитироватьКак это не хотят

не хотим :)
а должны?

Graf

Farlock
ЦитироватьДед Мазай, ёпрст... 

Ну еще не дед ;)
Бел-ка
ЦитироватьА если неправильно расчитаешь траекторию и они пересекутся?

Тогда произойдет тоже что и при замыкании проводов - бо бо будет :butcher:
Frey
ЦитироватьРазличие в том, что они не хвалются и считают мужей дураками.

Хвалятся - еще как хвалятся в женских междусобойчиках, а про мужей это верно замечено, редко услышишь что таких мужей женщины мудрыми называют.
Фру
ЦитироватьУ мужчин прям за счастье хвастаться в своей компании победами над количеством женщин!
Незнаю незнаю у нас так не принято - многие о многом знают но молчат. Зачем хвастаться - что бы обиделись и следующий раз обломали?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru