16 июня 2025, 05:37:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Полигамия, как пережиток

Автор Бел-ка, 13 ноября 2006, 15:27:24

Prohor*

Бел-ка
ЦитироватьА если женщины не хотят с этим мириться?

если они не будут уметь мирится то не будут счастливыми в семейной жизни

Бел-ка

Цитироватьесли они не будут уметь мирится то не будут счастливыми в семейной жизни

Ничего себе счастье, когда твой мужчина тебе изменяет!
 Carpe diem

VALidol©

Prohor*
Цитироватьесли они не будут уметь мирится то не будут счастливыми в семейной жизни

семейное счастье основано на доверии и взаимоподдержке. При постоянных изменах доверия быть не может. Отсюда следует что и счастья быть не может... не катит <_<  
...ушел...

Graf

17 ноября 2006, 10:49:46 #13 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 10:50:12 от Graf
Caddy
Цитироватьон утверждается в  каждой новой женщине

:D  :lol:  :D

На счет полигамии как пережитке прошлого я бы не стал говорить - скорее моногамия уходит в небытие. Как правильно заметил VALidol©
ЦитироватьЧто характерно, в так называемом «цивилизованном обществе» постепенно стираются границы между полами - полигамными становятся и женщины

И создание пары теряет свой изначальный смысл - свою целесообразность. На сцену выходит деловой партнерство двух независимых особей.

Бел-ка
ЦитироватьА если женщины не хотят с этим мириться?

Как это не хотят - они, что, замуж, не по собственной воли, выходят?  Видишь ли - дерево горючий материал, хочешь с этим мирится или нет, а природу его не изменишь, можно конечно его пропитать специальной химией и т.д. и т.п. , добившись его не горючести, но это уже будет не натуральное дерево, а нечто среднее между искусственным и природным материалом, как минимум оно потеряет свою теплоту и приятность на ощупь ;)

Farlock

ой, ой, какие тут все умные, и исключительно - мужчины  :lol:  :lol:  :lol: . Ветвистость от пыли на голове не забудьте протереть, деревья вы наши! :D  

седой

Farlock
Ой, ой. Умные. Не глупее тебя! :rolleyes:
Моногамность проста. Люблю я женщину. Люблю. И никто не сможет мне туфтить о полигамии.
Ну люблю я её . ПРОСТО ЛЮБЛЮ.
Комментарии нужны? ;)
И люблю много лет. ,,Создание,, это! :D
И буду любить!

Graf

Farlock
ЦитироватьВетвистость от пыли на голове не забудьте протереть, деревья вы наши! 

Ну наконец то и женский голос за полигамию прозвучал ;) А то почитаешь - все такие моногамные что прямо АХ, вернешься в жизнь посмотришь по сторонам на живых людей, и видишь, что до идеалов моногамии жизни далеко.

Farlock

Graf
:blink: кто сказал, что я "за"?  :yaprotiv:  :D  

Бел-ка

Что бы вы тут, мальчики , не говорили, но "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь..." :D  
 Carpe diem

Graf

Farlock
Цитироватькто сказал, что я "за"? 

а что ж тогда пишешь про пыль на ветвях? :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru